子育て・グッズ お子さんの食事量や食欲について心配されているようです。ミルクの量やご飯の摂取量を教えてほしいですか? ご飯あまり食べてくれなくて小柄です 発達は特に問題なさそうです まだ毎食後にミルク飲ませているのですが、少食ちゃんで(100mlくらい)ミルクのませてる方1日でどのくらい飲んでますか? あとご飯はどのくらい食べていますか? 教えてください😓 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 ミルク 発達 ご飯 ままり(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 240を1日3回(昼寝前、夜寝前、夜中泣いたとき)、飲ませてます。小柄でもないですが、食べもしない感じですね。上がお兄ちゃんたちなので、女の子はそんな感じなのかな〜と思ってました(笑) 10月4日 ままり 結構しっかり飲んでるんですね! しばらくはその量で続けようかな~って感じですか? 10月4日 ママリ よく飲むとよく寝てくれるのでしばらくはこの量で成長を待とうかと思います😇笑 10月4日 ままり よく寝てくれるの大切ですね!🙌 私ものんびり成長待ちます 教えていただいてありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結構しっかり飲んでるんですね!
しばらくはその量で続けようかな~って感じですか?
ママリ
よく飲むとよく寝てくれるのでしばらくはこの量で成長を待とうかと思います😇笑
ままり
よく寝てくれるの大切ですね!🙌
私ものんびり成長待ちます
教えていただいてありがとうございます😊