コメント
ママリ
240を1日3回(昼寝前、夜寝前、夜中泣いたとき)、飲ませてます。小柄でもないですが、食べもしない感じですね。上がお兄ちゃんたちなので、女の子はそんな感じなのかな〜と思ってました(笑)
ママリ
240を1日3回(昼寝前、夜寝前、夜中泣いたとき)、飲ませてます。小柄でもないですが、食べもしない感じですね。上がお兄ちゃんたちなので、女の子はそんな感じなのかな〜と思ってました(笑)
「発達」に関する質問
離乳食食べない、ミルクも飲まないお子さんいらっしゃいますか‥? 9ヶ月の息子はミルクも一気に量を飲めるタイプでなく飲めてもMAX120㏄程度です‥ それでも離乳食が食べられればそれで良いかと思い6ヶ月から離乳食を始め…
妹の子が3歳半で男の子です 外でも寝そべり癲癇っぽくなります。 夜泣きもひどいし暴言もいいます(ママ嫌いあっちいけ) 発達の見てもらった方がいいのでしょうか? 小さい頃から手がかかります
3歳になる息子のママ依存が高すぎて困っています。 一生懸命パパや同居の祖母(私の母)が一緒に遊ぼう、お散歩しようと声かけてくれますが「ママがいいー!!!!パパこわいー!!!ばあばこわいー!!!(大号泣」と断固拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
結構しっかり飲んでるんですね!
しばらくはその量で続けようかな~って感じですか?
ママリ
よく飲むとよく寝てくれるのでしばらくはこの量で成長を待とうかと思います😇笑
ままり
よく寝てくれるの大切ですね!🙌
私ものんびり成長待ちます
教えていただいてありがとうございます😊