コメント

ままり
なにもできることはないですし、歯に影響とかは考えにくいのでそのうちおさまると思います!
ままり
なにもできることはないですし、歯に影響とかは考えにくいのでそのうちおさまると思います!
「1歳」に関する質問
1歳の息子、1人遊びをしていて自分の思うようにおもちゃを扱えず上手く遊べないとイライラして1人で泣いているんですがみなさんのお子さんも自分自身にイライラ泣きますか?😅 上の子が1歳のときはあまり見ない行動だった…
朝寝も昼寝も夕寝も30分ぐらいしかしません💦 夜は20~21時に寝て6時半起床です(5時に1回起きます) 夜にまとめて寝れていれば日中は少なくても大丈夫でしょうか? 1歳からは保育園に入るので、保育園でも寝れなかったら、…
多少咳と鼻水が出ていてもワクチン打ってもいいのでしょうか 1歳の子供が保育園へ通うようになってからずっと鼻水と軽い咳が出ています。度々小児科へかかってますが中々治りません。 5種混合ワクチンを接種する時期にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん🐰
わかりました😭ありがとうございます