子育て・グッズ リビングにベビーベッドを置く際エアコンとの位置気にしてましたか?やっ… リビングにベビーベッドを置く際 エアコンとの位置気にしてましたか? やっぱり、エアコンの向かい側におくのも、真下に置くのも避けた方がいいですよね、、 冬出産なのでエアコンは使います。 ただ、エアコン避けるとドアの真ん前だったり、テレビの真横だったりします😂難しい... 最終更新:2024年10月4日 お気に入り ベビーベッド エアコン 出産 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント ジジ 風向、風量調整してエアコンの真下ですかね〜 10月4日 はじめてのママリ🔰 向かい側より真下ですよね、、 10月4日 ジジ 向かい側でも直接風が当たらないように風向を左右に調整できるならいいのかなと思います😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
向かい側より真下ですよね、、
ジジ
向かい側でも直接風が当たらないように風向を左右に調整できるならいいのかなと思います😊