家族・旦那 旦那がゴミを持っていかず、雨で濡れてしまった。育休中だけど、ゴミは旦那の担当。持っていってほしい。 前日から明日燃えるゴミだからねと伝え、ゴミもまとめて外に出し、家を出る数分前にもゴミ外に出てあるからねと伝えたのにもかかわらず、持っていかない旦那。 おかげでゴミが雨でずぶ濡れ。まじクソ。 今は育休中だから家事はしなくても文句は無いけど、ゴミはお前の担当だろ。ゴミぐらい持ってけ。 最終更新:10月4日 お気に入り 旦那 育休 家事 ママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ うちも旦那がゴミ出しやってます!玄関にあるのに、急いでて忘れたりして、前は怒ってました😂 最近は、まぁ仕方ないか、と私が出しに行って、あとで忘れてたから出しておいたよ!と恩着せておきます笑 10月4日 ママリ 忘れたんじゃなくて、わざと持っていかなかったんです💦 今日は出勤が遅く、眠い~とか言ってぐーたらしてて多分間に合わなさそうだから置いていったのかと😩 それならそうと言えばいいのに、言わないから気がつくのが遅くなり、もうゴミ回収は終わってる時間になってしまいました😡 ゴミは雨に濡れてどーするだこれ、って感じです! もう怒ってても疲れるし、期待するのを辞めることにします😇 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
忘れたんじゃなくて、わざと持っていかなかったんです💦
今日は出勤が遅く、眠い~とか言ってぐーたらしてて多分間に合わなさそうだから置いていったのかと😩
それならそうと言えばいいのに、言わないから気がつくのが遅くなり、もうゴミ回収は終わってる時間になってしまいました😡
ゴミは雨に濡れてどーするだこれ、って感じです!
もう怒ってても疲れるし、期待するのを辞めることにします😇