雑談・つぶやき 日付変わるまで飲んで帰ってきた夫が二日酔いでダウンして会社休んで寝… 日付変わるまで飲んで帰ってきた夫が二日酔いでダウンして会社休んで寝てます😡 イライラするのでお昼ご飯自分の分だけ用意しました😡😡ふんっ! グチでした。(笑) 最終更新:10月4日 お気に入り 夫 会社 ご飯 さしみ(生後6ヶ月) コメント ままり 休みの日に二日酔いで寝てられるのもムカつくのに仕事休むなんて許せませんね🤯 10月4日 さしみ 共感ありがとうございます😭♡ 休んだからといって家事育児代わってくれるわけでもなく…優しい気持ちが消え失せてます…😡 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
共感ありがとうございます😭♡
休んだからといって家事育児代わってくれるわけでもなく…優しい気持ちが消え失せてます…😡