家族・旦那 義理姉の昼ご飯を作り忘れた。義両親の分は作ったけど、自分の分は考えてなかった。どうしよう。 しまったー今日は義理姉の分の昼ご飯作ってなかった。完全にバイトに行くと思ってたわ 帰ってきたり来なかったりだからほんとよくわかんないよ 義両親の分はいつもどおり作ったんだけど。絶対わざとと思われてるわ 私は別で食べるから義両親の分しか作ってない、だからそもそもあまってないしどうしたものか 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 バイト 義両親 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 独身義理姉さんのご飯作ってあげてるんですか?偉すぎます😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 いつも、週末フラッと帰ってきて泊まって翌日は昼頃起きてきてバイトに行ってるので、今回もそのパターンかと思ってたら「今日は休み」と… げっ義両親の分しか作ってない、と焦りました😞💦いいよといってくれたけどなんかはからずも私が意地悪してるかのようで。 10月4日 はじめてのママリ🔰 えー意地悪なんて思わないですよ!いいよと言ってくれたなら気になってないと思います😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつも、週末フラッと帰ってきて泊まって翌日は昼頃起きてきてバイトに行ってるので、今回もそのパターンかと思ってたら「今日は休み」と…
げっ義両親の分しか作ってない、と焦りました😞💦いいよといってくれたけどなんかはからずも私が意地悪してるかのようで。
はじめてのママリ🔰
えー意地悪なんて思わないですよ!いいよと言ってくれたなら気になってないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭