※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理姉の昼ご飯を作り忘れた。義両親の分は作ったけど、自分の分は考えてなかった。どうしよう。

しまったー今日は義理姉の分の昼ご飯作ってなかった。完全にバイトに行くと思ってたわ
帰ってきたり来なかったりだからほんとよくわかんないよ

義両親の分はいつもどおり作ったんだけど。絶対わざとと思われてるわ

私は別で食べるから義両親の分しか作ってない、だからそもそもあまってないしどうしたものか

コメント

はじめてのママリ🔰

独身義理姉さんのご飯作ってあげてるんですか?偉すぎます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    いつも、週末フラッと帰ってきて泊まって翌日は昼頃起きてきてバイトに行ってるので、今回もそのパターンかと思ってたら「今日は休み」と…
    げっ義両親の分しか作ってない、と焦りました😞💦いいよといってくれたけどなんかはからずも私が意地悪してるかのようで。

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー意地悪なんて思わないですよ!いいよと言ってくれたなら気になってないと思います😊

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 10月4日