コメント

はじめてのママリ🔰
独身義理姉さんのご飯作ってあげてるんですか?偉すぎます😭
はじめてのママリ🔰
独身義理姉さんのご飯作ってあげてるんですか?偉すぎます😭
「義両親」に関する質問
転園すべきかどうかで悩んでいます。 現在、2歳と1歳の子どもを育てています。 上の子は1歳から今の保育園を利用していますが入園してから毎日登園しぶりしています。 2歳児クラスに上がった際、先生に急に髪を触られ…
義両親と敷地内同居をしています。 義母は義弟が非常識なことをしても怒りません。 義弟家族が我が子のお祝いの席にアポ無しで来ても 何も言いません。 むしろお祝いありがとう。感謝すべきと。 私達夫婦、私達家にです…
第二子出産後について悩んでいます。 まとまりない文章になってしまうかもしれませんが、みなさんならどうするか聞かせてください。 批判や厳しいご意見はなしでお願いします。 現在子ども1歳2か月で、第二子妊娠中(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつも、週末フラッと帰ってきて泊まって翌日は昼頃起きてきてバイトに行ってるので、今回もそのパターンかと思ってたら「今日は休み」と…
げっ義両親の分しか作ってない、と焦りました😞💦いいよといってくれたけどなんかはからずも私が意地悪してるかのようで。
はじめてのママリ🔰
えー意地悪なんて思わないですよ!いいよと言ってくれたなら気になってないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭