退会ユーザー
4歳と0歳4ヶ月がいます
静かにをきっちり心かげてはいませんが、寝るまでに(20:00すぎまでには)家事は終わらせてます🙆♀️
会話は普通音量、テレビは元々あまり見ないです😂💦
退会ユーザー
4歳と0歳4ヶ月がいます
静かにをきっちり心かげてはいませんが、寝るまでに(20:00すぎまでには)家事は終わらせてます🙆♀️
会話は普通音量、テレビは元々あまり見ないです😂💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃん突然夜中1〜2時間毎に起きるようになりました💧どうしたら夜寝るようになりますか? 今までは夜、20時〜20時半に寝て2 時〜4時に一度起きて朝の6〜7時に起床というリズムでした。 暑いのかな?と思い…
39週。経産婦で指2本入るくらい開いてて柔らかいと 言われた方どれくらいで陣痛になりましたか?? 赤ちゃんは降りてないですが陣痛きたらすぐ 降りてくると言われました! ゆっくり過ごしたい私と土日には産んでほしい…
3ヶ月の赤ちゃん 3ヶ月ちょっとの赤ちゃんを育てています。 3ヶ月に入る頃から娘が激変しました。 まず、哺乳瓶拒否をするようになったこと。 長いと日中12時間も拒否していた。 試行錯誤してやっと飲んでくれる方法をみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント