子育て・グッズ 赤ちゃんの頃など、リビング横で2人目など寝かしてた時、夜もリビングの… 赤ちゃんの頃など、リビング横で2人目など寝かしてた時、 夜もリビングの横の部屋で寝かしおえた後 何も気にせずテレビ見たり洗い物したりしてましたか? それとも、もう寝るまでに全ての家事終わらして、静かな空間作ってあげてましたか? 旦那との会話とかも小声でしたか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家事 テレビ 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 4歳と0歳4ヶ月がいます 静かにをきっちり心かげてはいませんが、寝るまでに(20:00すぎまでには)家事は終わらせてます🙆♀️ 会話は普通音量、テレビは元々あまり見ないです😂💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント