退会ユーザー
意味なくは無いと思います。銀行に5000円いれてるより増えるは増えると思うので。
何を買うかでマイナスにもなりますが、投資は経験値が大事と言われるので少額で投資に慣れてから少しづつ額を大きくするのは理想的だと思います。

はじめてのママリ🔰
いいと思います。
臨時収入ならもともとなかったお金ですし、投資に慣れるためにはもってこいだと思います✨
退会ユーザー
意味なくは無いと思います。銀行に5000円いれてるより増えるは増えると思うので。
何を買うかでマイナスにもなりますが、投資は経験値が大事と言われるので少額で投資に慣れてから少しづつ額を大きくするのは理想的だと思います。
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
臨時収入ならもともとなかったお金ですし、投資に慣れるためにはもってこいだと思います✨
「お金」に関する質問
誰にも相談できないのでここで失礼します。 私はバイトで旦那は正社員なのですが、今月の給料が私はつわりで休んでいたためゼロ、旦那もコロナになって長期おやすみしていたのであまりもらえなく支払い等でカツカツです。…
年中の子供が私立いきたい。お勉強頑張りたいっていいます。 私は高卒のバカ高出身。そんなこと言われるなんて考えても来ませんでした。 落ちることもあることも伝えました。 落ちるかもしれないのは行けないってこと。…
年間旅行2回。少ないですか?普通ですか? (遠方帰省は除く家族旅行です) 毎年4月10月に旅行へ行きます。子供達の誕生月なので。 主人が人混み苦手なこともあり、夏休みや冬休みゴールデンウィークなどの連休は基本近場…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント