退会ユーザー
意味なくは無いと思います。銀行に5000円いれてるより増えるは増えると思うので。
何を買うかでマイナスにもなりますが、投資は経験値が大事と言われるので少額で投資に慣れてから少しづつ額を大きくするのは理想的だと思います。
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
臨時収入ならもともとなかったお金ですし、投資に慣れるためにはもってこいだと思います✨
退会ユーザー
意味なくは無いと思います。銀行に5000円いれてるより増えるは増えると思うので。
何を買うかでマイナスにもなりますが、投資は経験値が大事と言われるので少額で投資に慣れてから少しづつ額を大きくするのは理想的だと思います。
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
臨時収入ならもともとなかったお金ですし、投資に慣れるためにはもってこいだと思います✨
「お金」に関する質問
会うのに気の進まない人の断り方 みなさんどう断ってますか? 関係性としては、 ・職場の他部署の同性の後輩(産休前に仕事上で頻繁ではないが関わりあり) ・一度サシで食事、2.3回仕事終わりの帰り道に話したことがあ…
現在妊娠14週目、1か月半前から仕事を結構休んでいます。 初めは軽いつわりで1週間の半分休むを2週間程繰り返し、現在は精神的なものでほとんど休んでいます。 仕事に行く準備はするものの、結局気持ちが凄く沈みバスを待…
あさ、園服を着せようとしたら娘のポッケから110円出てきました。 昨日、脱がせたのは夫なので気が付かず… 今朝園で聞くと、保育園で今お母さんとお金のやり取りしてないからなぁ違うよねぇと話に。 帰りに変えものいっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント