退会ユーザー
意味なくは無いと思います。銀行に5000円いれてるより増えるは増えると思うので。
何を買うかでマイナスにもなりますが、投資は経験値が大事と言われるので少額で投資に慣れてから少しづつ額を大きくするのは理想的だと思います。
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
臨時収入ならもともとなかったお金ですし、投資に慣れるためにはもってこいだと思います✨
退会ユーザー
意味なくは無いと思います。銀行に5000円いれてるより増えるは増えると思うので。
何を買うかでマイナスにもなりますが、投資は経験値が大事と言われるので少額で投資に慣れてから少しづつ額を大きくするのは理想的だと思います。
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
臨時収入ならもともとなかったお金ですし、投資に慣れるためにはもってこいだと思います✨
「お金」に関する質問
なんか、旦那の両親ってほんとに変わってると言うかおかしい。 祖母がもう長くないんだって言われてたらその時点で子供に伝えませんか?そうしたら余裕を持って会いにも行けたし、色々出来ることが絶対違ってたと私は思う…
気が短い旦那、年に1回離婚すると言ってくるが結局謝ってきて元に戻るを繰り返しています。 私が離婚しない理由はお金がないからです。 でも今回は夜暴れて部屋のドア殴って穴あけとるし精神的苦痛与えられとるし1人で子…
今日母と兄が家に来る予定です。 今日旦那が不在のため暇だなと思い、母にどこかでご飯か家でお茶でもどう?と誘い、ご飯でもお茶でもどちらでも良いよと言われたので、外食を提案しました。 すると、天気も心配だし(私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント