お金・保険 smbcの口座で子どもの口座を作り、web通帳で管理する場合、親と子供それぞれの通帳をアプリで管理できますか? 子どもの口座を作ろうかと思っているのですが、皆様は通帳は作っていますか? 今のところ親が口座を持っているsmbcで考えています。 smbcでweb通帳で口座を作った場合、親と子の通帳をそれぞれアプリで管理できるのでしょうか? 最終更新:10月6日 お気に入り 1 アプリ 親 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この前三井住友、りそな銀行で口座作ったら今は無通帳でお願いしていて、通帳作るなら1000円かかりますって言われました😂 手続きに時間かかると言われたので無通帳にしました💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 三井住友は18歳未満は対象外ってあったのですが、お金かかるんですか😱? 10月6日 はじめてのママリ🔰 三井住友、私名義で作ったからですかね?? 私の時は1000円かかると言われ 子供の作った時はお金のこと言われずでした! 今思い出しましたすみません🙇♀️ でも無通帳お願いしてると言われました!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
三井住友は18歳未満は対象外ってあったのですが、お金かかるんですか😱?
はじめてのママリ🔰
三井住友、私名義で作ったからですかね?? 私の時は1000円かかると言われ
子供の作った時はお金のこと言われずでした!
今思い出しましたすみません🙇♀️
でも無通帳お願いしてると言われました!!