ファッション・コスメ マツエクのバインドロックをしようと思うんですが、60束と80束だとどちらがオススメですか? マツエクのバインドロックをしようと思うんですが、60束と80束だとどちらがオススメですか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 マツエク オススメ 4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸 コメント 退会ユーザー 濃いのが好きだったら80束がオススメですが結構濃いです! 私はいつも70束でシングル100位の濃さでした! 10月4日 4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸 はじめまして! コメントありがとうございます(*.ˬ.)" 80は結構濃いめなんですね! 昔シングルで付けてたんですが、どれくらい付けていたか忘れてしまって😫 ちなみにバインドロック、どのくらいでリペアしてますか?👀 10月4日 退会ユーザー バインドロックに限らず私は1ヶ月に1回は変えちゃってます! 結構バラつくんですよね😅 10月4日 4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸 そうなんですね!! シングルラッシュの時は3週に1回通ってたんですが、子どもも増えてなかなかメンテに行けないので1ヶ月半くらいは持って欲しいなーと思っていて🥺 やっぱりバラつき出てくるんですねー💦悩みます、、 10月4日 退会ユーザー 私も唯一美容に金かけてるのがマツエクだけで💰 LEDとか言うやつも今流行ってるみたいでそれはもう少し持つと聞きました!少し値段も高くて1ヶ月半以上は持つと! でも私もまだ試してませんが😭 10月4日 4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸 バインドロックよりLEDのが持つんですね🥺少しばかり高くても持ちを重視したいです😭 とりあえずLEDでやってみます! ありがとうございます(*´`) 10月4日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸
はじめまして!
コメントありがとうございます(*.ˬ.)"
80は結構濃いめなんですね!
昔シングルで付けてたんですが、どれくらい付けていたか忘れてしまって😫
ちなみにバインドロック、どのくらいでリペアしてますか?👀
退会ユーザー
バインドロックに限らず私は1ヶ月に1回は変えちゃってます!
結構バラつくんですよね😅
そうなんですね!!
シングルラッシュの時は3週に1回通ってたんですが、子どもも増えてなかなかメンテに行けないので1ヶ月半くらいは持って欲しいなーと思っていて🥺
やっぱりバラつき出てくるんですねー💦悩みます、、
退会ユーザー
私も唯一美容に金かけてるのがマツエクだけで💰
LEDとか言うやつも今流行ってるみたいでそれはもう少し持つと聞きました!少し値段も高くて1ヶ月半以上は持つと!
でも私もまだ試してませんが😭
バインドロックよりLEDのが持つんですね🥺少しばかり高くても持ちを重視したいです😭
とりあえずLEDでやってみます!
ありがとうございます(*´`)