雑談・つぶやき 今日は私の咳が止まらない症状を診てもらいに行ったのですが…子どもを抱… いつも子どもがお世話になっている小児科へ。 今日は私の咳が止まらない症状を診てもらいに行ったのですが…子どもを抱っこしたまま診察室のイスに座り先生に症状を説明していたら、後から来た看護師さんが来て「じゃあ、もしもしするよ〜」と息子の服を脱がせようと…… 「あ、、今日は私の方です」と。 何だか私が恥ずかしくなってしまいました😭笑 先生も看護師さんもみんなニコニコ☺️ 何だか癒しのひと時でした🌸 最終更新:10月4日 お気に入り 小児科 症状 先生 息子 服 看護師 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント