はじめてのママリ🔰
おままごとほぼ毎日してます🙌🏻
私が夕飯作り出すと娘も作り始めます笑
子供って忘れた頃にやり始めたりするんですよね😂
私だったらとりあえずこっそりしまっておいて全く気にもしてなかったら捨てちゃいます😊
二児母
5歳のときはしてました!
年長、小学生ぐらいからは片付けてました😊
ぽぽ♡4人mama
年長の長女はまだまだ好きなのでおままごと系は
残してあります!
はじめてのママリ🔰
おままごとほぼ毎日してます🙌🏻
私が夕飯作り出すと娘も作り始めます笑
子供って忘れた頃にやり始めたりするんですよね😂
私だったらとりあえずこっそりしまっておいて全く気にもしてなかったら捨てちゃいます😊
二児母
5歳のときはしてました!
年長、小学生ぐらいからは片付けてました😊
ぽぽ♡4人mama
年長の長女はまだまだ好きなのでおままごと系は
残してあります!
「5歳」に関する質問
七五三のロケーションフォトについて ご祈祷と写真を別日にするか迷っています。 今年5歳の息子の七五三で神社でロケーションフォトの予定です。 下の子が1歳で、ご祈祷→そのままロケーションフォトはぐずぐずにならな…
姉弟での七五三について。 2歳差なので、7歳と5歳で七五三撮ります。 ペットも一緒に撮影ウェルカムな 個人のスタジオで検討していて、 姉弟分のヘアメから着付け、撮影、アルバム一冊 の一式で、10万です😭😭 2人分なの…
天気も良く、散歩日和だと子供5歳と散歩に行ったら子供が目を真っ赤にして痒がりました。多分花粉でしょうね😓 私がまったく花粉症症状ないので花粉の感じとかもわからず、呑気の散歩してしまったばかりに😓 子供も普段か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント