コメント

みょん
一応潜伏期間もあるので友達のお子さん小さいのであれば、わたしは会うの延期します😭
もしそれで手足口病になった〜とかだと気まずいので...。
あと娘は最初熱もなくポツポツしてただけだったのに、3日くらいしてから口内炎酷くなってそこから1週間くらいほぼ何も食べられなくなったので、今から悪化する可能性もあるかもです😖そんなこともあるので、その時は直近の予定はキャンセルしました...。
みょん
一応潜伏期間もあるので友達のお子さん小さいのであれば、わたしは会うの延期します😭
もしそれで手足口病になった〜とかだと気まずいので...。
あと娘は最初熱もなくポツポツしてただけだったのに、3日くらいしてから口内炎酷くなってそこから1週間くらいほぼ何も食べられなくなったので、今から悪化する可能性もあるかもです😖そんなこともあるので、その時は直近の予定はキャンセルしました...。
「友達」に関する質問
13週5日 出血してても、 仕事してました大丈夫でしたって人おられますか? 久しぶりに赤混じりの出血。 病院の先生に電話で相談したら特に問題ないと言われた。 5月中は出血があり病院で見てもらってたけど普段の生…
園の送り迎えしてる方、登園時間の2,3分早めに着いてしまったらどーしてます? 車で送り迎えしてるので、時間まで車で待ってたら2,3分前にお友達も着いて普通に登園していって、「1番が良かったー😢」ってなかれてしまい…
夏休みはお友達とトータル何回ぐらい遊びますか? ただ気になっただけなので、、、旅行に行ったり、お出掛け、習い事の夏季、習い事のイベント、実家に行くので遊ぶ暇はありません😓😓的な回答の方はいりません。 夏休み預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
heaco!🌺
やっぱりそうですよね。。。小さなお子がいるからこそ、分かるし心配ですもんね😟
逆の立場でもそうなりますし、今回は延期にしようかと思います💦
ありがとうございます😊
みょん
なにか予定していると体調崩しますよね😭
酷くならずに治りますように。
heaco!🌺
ありがとうございます😊
こればっかりは仕方ないですね、子供も悪い訳では無いので😢
自分も妊娠中なので、伝染らないようにしないと、、、