コメント
みょん
一応潜伏期間もあるので友達のお子さん小さいのであれば、わたしは会うの延期します😭
もしそれで手足口病になった〜とかだと気まずいので...。
あと娘は最初熱もなくポツポツしてただけだったのに、3日くらいしてから口内炎酷くなってそこから1週間くらいほぼ何も食べられなくなったので、今から悪化する可能性もあるかもです😖そんなこともあるので、その時は直近の予定はキャンセルしました...。
みょん
一応潜伏期間もあるので友達のお子さん小さいのであれば、わたしは会うの延期します😭
もしそれで手足口病になった〜とかだと気まずいので...。
あと娘は最初熱もなくポツポツしてただけだったのに、3日くらいしてから口内炎酷くなってそこから1週間くらいほぼ何も食べられなくなったので、今から悪化する可能性もあるかもです😖そんなこともあるので、その時は直近の予定はキャンセルしました...。
「3歳」に関する質問
友人の逆マウント?、自分下げが激しくてしんどいです…。 3歳と4ヶ月の子供を育てています。 友人と連絡を取り合ったり、会ったりしているのですが自虐が激しく、逆マウント取ってきているような感じで嫌になってきまし…
息子3歳8ヶ月、もちろんパパのことは認識してるし 平日もともと毎日帰ってくるのが残業で遅くて 朝も早いし会えるのは土日だけって感じです。 ですが毎晩パパまだかなー?とか 朝息子が早起きできてパパがまだいる時間だ…
3歳半検診の問診票?に、個人情報の取り扱いについての欄があるのですが、内容に応じて医療機関や園、その他の機関に情報提供することがありますとあるのですが、それに同意するかしないか、どちらをえらびましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi
やっぱりそうですよね。。。小さなお子がいるからこそ、分かるし心配ですもんね😟
逆の立場でもそうなりますし、今回は延期にしようかと思います💦
ありがとうございます😊
みょん
なにか予定していると体調崩しますよね😭
酷くならずに治りますように。
hi
ありがとうございます😊
こればっかりは仕方ないですね、子供も悪い訳では無いので😢
自分も妊娠中なので、伝染らないようにしないと、、、