コメント
ありす
むせて吐く事はよくあるのでそこまで気にしなくていいと思います😊
うちも次男がよく吐く子で、鼻から噴射した時はさすがにびっくりしました🤣🤣
ありす
むせて吐く事はよくあるのでそこまで気にしなくていいと思います😊
うちも次男がよく吐く子で、鼻から噴射した時はさすがにびっくりしました🤣🤣
「病院」に関する質問
【親族への性別発表について】 14wの妊婦健診後、R先生に動画を送って性別判定をしてもらったところ「○秒でほぼ女児確定です」と返信をいただきました。 念の為次回健診後にもう一度みますとの事だったので、その場ではす…
旦那と喧嘩すると体が震えます。異常ですかね、、、 今まで大きいことから小さいことまで色々喧嘩してきましたが喧嘩が起こるたび毎回震えるようになりコントロールできません。 原因はわかりませんが旦那は喧嘩すると怒…
生後20日の新生児なんですが、手足をすごい激しく動かしたりするのですが、モロー反射なんですか?、 最近てんかんの場合もあると知り心配になってしまいました。 動画を撮って病院で見せたら安心するんですかね、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。
やっぱり咽せて吐いたりするのは気にしなくていいですよね、ずっと嘔吐し続けてるとかなら流石にやばいけど😂