おすすめのお酢を教えてください。調味料にこだわりがある方、お料理が好きな方、お酢が大好きな方向けに、美味しかったり使いやすかったりするお酢を探しています。かんたん酢やミツカンの米酢など、どちらでも構いません。
おすすめのお酢、教えてください☺️💕
調味料にこだわりのある方、お料理が好きな方、お酢が大好きな方へ、今おいしいお酢を探しています!
他の調味料は色々試してみてお気に入りを見つけられているのですが、お酢はまだ、これは!というものに巡り会えていません。
かんたん酢のように色々混ざっていてお酢1つで味が決まるものと、
ミツカンの米酢のようにお酢のみのもの、どちらでも構いません(^^)
これは美味しかった!お料理に使いやすかった!
というおすすめのお酢がありましたら、教えていただけると嬉しいです☺️
よろしくお願いします🙇♀️
- まさみ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
宮崎にある、菊花大輪美味しかったです!
混ざってるやつで結構甘め。鳥肉を焼いてかけて煮詰めるだけで味が決まります😄
酢の物とかもそれだけで完成します😃
まさみ
コメントありがとうございます!
調べてみたら昆布が入っているようで💕これはもう原材料みただけで美味しそうです🤤
米酢も取り扱いがあったので、そちらも合わせて試してみようかなと思います!
教えてくださってありがとうございました!