妊娠・出産 初回会員登録者に限定される特典です。2人目以降は対象外です。 これって妊娠した初めの1回しかもらえないってことですよね?🤔 初めて会員登録された方と書いてあるので、2人目とか3人目できても、もらえないですよね? 最終更新:10月4日 お気に入り 3人目 妊娠した 2人目 t.ymamam(妊娠17週目, 2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かの(23) 2人目3人目ももらえましたよー! 10月4日 かの(23) 新たに出産日登録したらもらえました! 追加で登録する感じです! 10月4日 t.ymamam えーー😳そうなんですか?😳💕 1人目だけだと思ってました😭 新たに追加で登録できるんですね🥹 やってみます💕聞いてよかったです!ありがとうございます😊 10月4日 かの(23) 赤ちゃん本舗のカウンターで教えて貰いながらやりました😆✨ ちゃんとマタニティマークも全員貰ってます🙆♀️ 店員さんに聞くと早いと思います🍀*゜ 10月4日 t.ymamam ですね♡近くにあるので、店舗に行った時にやってみます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かの(23)
新たに出産日登録したらもらえました!
追加で登録する感じです!
t.ymamam
えーー😳そうなんですか?😳💕
1人目だけだと思ってました😭
新たに追加で登録できるんですね🥹
やってみます💕聞いてよかったです!ありがとうございます😊
かの(23)
赤ちゃん本舗のカウンターで教えて貰いながらやりました😆✨
ちゃんとマタニティマークも全員貰ってます🙆♀️
店員さんに聞くと早いと思います🍀*゜
t.ymamam
ですね♡近くにあるので、店舗に行った時にやってみます😊