コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
上の子熱で機嫌悪く下の子夜泣き凄くて寝ずに朝を迎えました🤣ほんと疲れますよね、
お互い今日は寝れますように😴
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
上の子熱で機嫌悪く下の子夜泣き凄くて寝ずに朝を迎えました🤣ほんと疲れますよね、
お互い今日は寝れますように😴
「夜泣き」に関する質問
生後4ヶ月5日の男の子を育てています。 産まれてから1ヶ月くらいは、産院でも有名なくらいギャンギャン泣く子でした。 ですが徐々に泣く事が少なくなり、今はミルクの間隔が空いても、オムツが汚れても、1人にしてもほと…
夫に一人時間を作ってあげていますか? 先ほど俺は一人時間がないと愚痴を言われました。 仕事は基本的に残業はあまりなく、 繁忙期も1時間くらいで月15時間もないくらいだと思います。 土日休みで、休日は家族3人でお…
正社員、パートで働いてる方で まだお子さん小さい方にお聞きしたいです。 夜泣き?や、夜に何度か起きてしまったりしたら 朝とても辛いと思うのですがどうやって乗り切ってますか? 今35歳でガクッと体力も落ちて、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お疲れ様です🥲まだ下の子も1ヶ月ですもんね😭同じような方がいて少し気持ち楽になりました🥹コメントありがとうございます🙏🏻✨
ママリさんもあまり無理なさらないでくださいね。今日は皆眠れますように🥺