生理予定日に検査して線が出たが、不安。基礎体温も下がっている。濃さで確定は早いか。病院への連絡は3日後に考え中。初めての妊娠と比較し、症状が違うのは子によるものか。
もう確定でいいのでしょうか、、😭
写真上の生理2日前(夕方検査)が薄すぎて、ほとんど希望は捨てていたのですが本日生理予定日、朝一でしてみると終了線と同じ濃さで線が出ました😭
ただ、先月が化学流産だったのと 今朝の基礎体温が少し下がっているのもあり、少し不安です。もう基礎体温測るのやめようかな🥲
これほどの濃さであると確定と思っていいのでしょうか😢
病院への連絡...あと3日後にもう一度してからにしようかなと思ってます😭
薄い→濃いになると安心なのかなあ...
初めての妊娠が双子だったのですが、その時はこの時期には胸のムカつきがあったけど、今は逆に食欲が増して仕方ありません😂これも子によって違うのでしょうか😩
しがみついてほしいです🥲
- ままり(妊娠8週目, 2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
確定でいいと思います!
濃くなっても化学流産してしまうときはするので、ストレスになるなら基礎体温もやめていいかと😌
病院行くなら生理予定日から1週間以上後の方がいいですよ!胎嚢が見えるくらい(5週〜6週以降)じゃないと
検査薬やってまた来てくださいね〜でおわっちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!
これは確定でいいと思います☺️
-
ままり
ほんとですか🥹😭🙇ありがとうございます🥹
- 10月4日
ママリ
私の経験上では確定でない場合もあります。
-
ままり
そうですよね!!☺️
あまり期待しすぎず過ごそうと思います、ありがとうございます🥹- 10月4日
はじめてのママリ
過去投稿に質問失礼します🙇♀️
その後病院受診されましたでしょうか?
私も同じような状況でして、、😔
-
ままり
お返事遅くなりすみません💦
本日初診行きまして、無事 胎芽と心拍確認できました🌼
ママリさんも、安静に過ごされてくださいね☺️- 10月21日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🥺
そしておめでとうございます🥰
私は基礎体温測るのやめてベビーを信じることにしました😭
ままりさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️💓- 10月21日
-
ままり
基礎体温は、ストレスになるので計るのやめて、
1週間おきに一度だけ検査をするのみにしました🥹ストレスになるのが一番しんどいですよね💦
わたしもまだまだ安心はしきれませんが、リラックスしてお互い過ごしましょうね☺️- 10月21日
ままり
ありがとうございます🙇 そうですよね、前も6wくらいだったなーって思い出しました😂もう少し様子見てみます🥹🤍