コメント
みい222
写真はないんですが
5ヶ月くらいから見て分かるくらい
出てました(^^)!
7ヶ月のときには
「もうすぐ?」って言われるくらい
パンパンでしたよ~(^^)
ちーゆか✩
全然関係ないのですが…年子ちゃんで双子妊娠中同じです(^ ^)
上の子の月齢も近いのでコメントしちゃいました♡
お腹出てくるの楽しみですね〜🎵
-
さき
年子で双子ちゃんいた〜〜😂💗
コメントありがとうございます!
お腹出始めるのはすごい楽しみですが、双子ちゃんの8ヶ月は臨月並みと聞いてちょっとびびってます!笑
検索するとパンパンに膨らんだお腹がいっぱいありますよ....🤣- 4月24日
-
ちーゆか✩
大変そうなのが目に見えてますよね( ˆ꒳ˆ; )
抱っことか結構してあげてますか〜!?!?💧
一人目の時も妊娠線やばかったんですが、双子だとますますひどくなるんですかね〜😱- 4月24日
-
さき
今つわり中なので調子のいいときは遊んだり抱っこも少しならしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私も妊娠線、腰と胸とお腹にいっぱいできました!笑
絶対1人よりひどくなりそう....🤣- 4月24日
-
ちーゆか✩
つわりあるとしんどくてなかなか構ってあげられませんよね(;_;)
同じような方がいてよかった〜🙌
凛ママさんの赤ちゃんは一卵性ですか??二卵生ですか??- 4月24日
-
さき
でもまだ朝寝も昼寝もする子だから休めるときあるので逆に年子でよかったかなと思ってます😹💓
滅多にいないですもんね!笑
二卵性のDDです!どっちですか?- 4月24日
-
ちーゆか✩
あ〜それはあるかもしれないですね!!😅
DDなんですね〜( * ॑꒳ ॑* )♥
まだリスク低い方で羨ましいです😭
わたし一卵性のMDなんです( ˟_˟ )- 4月24日
-
さき
でも二卵性だからといって安全なわけではないですよ、双子ですから😂
一卵性じゃ顔似てるんですね😌💗- 4月24日
-
ちーゆか✩
そうですよね🤔
すっごい色々調べてしまってます💧笑
一卵性は似てるみたいですね〜(^ ^)
でも二卵生だと、男女の双子もありえるのでいいなぁ💕- 4月24日
めめ41☆
5ヶ月からふっくらしてきたな〜と思いましたが、着痩せするタイプなので周りには気付かれませんでした(笑)
6ヶ月入る頃には明らかに妊婦体型で、お腹まわり90㎝あります😅1週間ごとにはお腹がサイズアップしてるのをすごく感じます❗️
-
さき
6ヶ月で90cmだとやっぱり双子だと大きくなるの早いんですね😌💓
20週だと双子ちゃんどのくらいですか?- 4月24日
-
めめ41☆
赤ちゃん自体の大きさだと、先生の口から聞いただけですが1人350〜400gくらいだそうです☺️単体妊娠時の成長とあまり変わりないと思います♡
- 4月24日
-
さき
それでもやっぱり倍だから重いですよね😂
お腹出始めるのは楽しみです!笑- 4月24日
-
めめ41☆
そうですね〜初産婦なので、妊娠6ヶ月でこのお腹のサイズはお臍が痛いのと、出産までもつのか不安になります(笑)
妊娠は今しかない特別な事だし喜び噛み締めて妊婦ライフ楽しみたいですけどね😅凛ママさんも頑張ってくださいね♡- 4月24日
-
さき
双子ちゃんで37週までお腹にいることは滅多にないからギリギリ大丈夫なんじゃないですかね🤣💕笑
てかお臍痛くなるんですね😱😱
ありがとうございます😊
元気な子産みましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ- 4月24日
-
めめ41☆
友達は36週でお腹まわり130㎝で悲鳴あげてました😅妊娠線ができない方が奇跡かもしれません(苦笑)
お臍は引き伸ばされてか、中で何かがあたってか、時々シクシクします・・・妊婦帯してると楽なので動くときは必須です☆
はい、お互い元気な赤ちゃんに会えるよう出産頑張りましょうね٩( ᐛ )و- 4月25日
さき
ありがとうございます😊
経産婦だと余計早いみたいですね⤵︎
双子で年子って杏ちゃんと一緒ですね😌💓
お互いどっちも大変だと思いますが頑張りましょᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みい222
経産婦さんだと余計早いと
思います!(>_<)
そうなんです!
杏ちゃんのニュース見て
すごいな~って思ってたら
2~3日後に妊娠発覚しました(笑)
凛ママさんも上のお子さんいて
本当に大変だと思いますが
お互い頑張りましょう(^^)♥