コメント
はじめてのママり🔰
私は子供が欲しいので
その為に頑張ってます🤪
ママリ
あーーーー!もう全てが一緒です!!
いまも旦那は飲みで帰ってこないですが、帰ってくる時は○んで帰ってこないかなーとか思いながら韓流見てました(笑)
まじで無理すぎる、人間性がおわっている、アタオカ、キチガイです😇
-
ママリ
まぁそもそも朝帰り昼帰り余裕なので帰ってくるのかすら不明。それはいいとして酒が残ってる状態で運転しないかとヒヤヒヤしてます🥶なんぼ数時間車内かどっかで寝てたとしても怖い、何度もこの件で喧嘩している治らない、他のところでも異常、まじで病気としか思えん。社会・家族のために消えてくれー
- 10月4日
-
にこにこ
むしろ永遠に帰ってこなくていいですよね😇
同じです同じですアタオカキチガイ😇存在にイラつきます😇- 10月4日
-
にこにこ
うちはお金がらみが1番で、ママリさんと同じで何回も喧嘩してるのに治りません😇
うちもまじで発達部分での病気だと思ってます😇- 10月4日
-
ママリ
毎日不慮の事故を心底祈ってます😊
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
離婚しましたが笑
お金と思って耐えてました笑
ずっと、轢かれろ!って思ってました…
-
にこにこ
離婚羨ましいです、、
なんかこっちが圧倒的有利になる離婚理由が欲しすぎていっそ浮気しないかなーって思ってます😇- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
多分不倫もしてたんですが、その証拠掴む前で、子供に暴力振るったので即家出ました!
離婚までに4年費やしました…
子供への暴力はこれからも許さないですが、離婚スッキリです!- 10月4日
-
にこにこ
え、、それは即離婚です
離婚って簡単にできないから大変ですよね、、
わたしもいつ何があってもいいように、1人でも育てられるように準備していくつもりです😇笑- 10月4日
にこにこ
うちは子供できてから喧嘩増えて毎日ムカついてます😇笑