コメント

はじめてのママリ🔰
検診で見せるのならその時に聞いちゃったほうが早いと思います😊
私なら検診台の方へ〜と言われた時に、皮膚が赤くなっててブツブツもあるようなんですが病気ですかね?💦と聞きます🙆♀️
そしたら見てみますねーってなると思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
検診で見せるのならその時に聞いちゃったほうが早いと思います😊
私なら検診台の方へ〜と言われた時に、皮膚が赤くなっててブツブツもあるようなんですが病気ですかね?💦と聞きます🙆♀️
そしたら見てみますねーってなると思いますよ👍
「ココロ・悩み」に関する質問
長年付き合っている彼に不誠実な行動を取られ、大好きなまま別れました。 どうやって立ち直れば良いのでしょう。 そして私は、また人を信じて好きになれるのでしょうか。 25歳になり、周りは結婚していきます。 私だっ…
長男は今小2です。 よく小学生になったら楽になるって言ってる人多いけど… うちは全然そんな事ないというか むしろ幼稚園時代のほうが楽だったなー…って感じです🥲 私だけですかね??うちもだよ!って方いらっしゃいます…
小学二年生の娘から『友だちがいないんだよね』と言われたら皆さんどうしますか?😭 入学当初は保育園が一緒だった子や気が合う子がいて楽しそうに学校へ行っていたのですが、 二年生では気が合う子がいないようで1人で過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
喋るのが下手でなんて言えば良いのかわからなかったので、すごく参考になります☺️
ありがとうございます🙌