※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろたま
雑談・つぶやき

妊娠性痒疹ぽい。もーれつにお腹がかゆい😂😂😂太ももにも出来てるし。取り…

妊娠性痒疹ぽい。
もーれつにお腹がかゆい😂😂😂
太ももにも出来てるし。

取り合えず冷やしたタオルを当てたら、ましになり、かかずに頑張ってます。
木曜日の健診でお薬出してもらお

コメント

まぬーる

同じですよー、私は皮膚科に行ってます😭

• たろたま

たろたま

コメントありがとうございます‼
    かゆいですよねー治ってますか❓😵

• 4月24日
  • まぬーる

まぬーる

治らずで、二軒目の皮膚科に行って、治療開始です♨️今度はいい感じな気がしますが。。広がりますよね💦産婦人科だと弱いステロイドしか出さないので、皮膚科がいいですよ!

下の方は治ったんですね!羨ましいです!

• 4月24日
  • たろたま

たろたま

ありゃ。産婦人科のお薬では治らなかったんですか。そしたら皮膚科行かないとですねー💧

かき壊してしまったら、黒く跡になるらしいので、かかないようにと思って。
    お互い頑張りましょうね🙇

• 4月24日
ルニー

私も今回なりました(;_;)
全身かゆくてかゆくて!

健診で塗り薬もらって
それでもダメなら皮膚科行ってねと言われましたが間に合いました。
結構拷問ですよね( ¯・ω・¯ )

• たろたま

たろたま

コメントありがとうございます‼そうなんですよ。かゆさがこんなに辛いとは…(;´д`)

なるほどー産婦人科のお薬でも治らない場合が有るんですね。

• 4月24日