※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

レプリコンワクチンに不安を感じる方の対策や外出自粛について、どのような対応をされていますか?

レプリコンワクチンを不安に思われてる方はどのように対策されていますか?外出自粛などされてる方もいらっしゃるのでしょうか...

コメント

ママリ

コスタイベ打ちたくても打てないので不安に思う必要ないですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

どうして打てないのでしょうか??
    添付してくださった資料はどこから引用していただきましたか?

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

6時間以内に16人に打たないと薬剤が効果を失ってしまうから医療機関は赤字になるからです
    打つ医院がないからです 添付資料は明治ファルマの説明会からの引用ですし、打ちたくて調べても打てないものに騒ぎすぎです

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに取り扱っていないところが多いですが、調べたら実施されてる医院さんもありますよ。探したら打てると思いますが。

• 10月5日
はじめてのママリ

とりあえず免疫力高めるようにしています!!!
変な匂いする人(ワクチン臭)に遭遇したら離れるとかですかね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!

睡眠や食べるものなどに気を使われてるなどですよね!
    ワクチン臭とはどんな匂いか教えていただけると嬉しいです🥲

• 10月4日
まるまる

身内でみんなで打たないようにと家族会議したところです。
知り合いが看護師ですが医療従事者でさえ、危険といっているみたいなので、、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!
    そうなんですね、、、。医療従事者の方さえ言われてるなら余計心配ですね💦

• 10月5日