ままり
朝まで起きないのだったらそのまま寝かせちゃいます!うちの子はまだそんなに長い時間寝ないので日付変わる前に最後飲ませてます🍼
はじめてのママリ🔰
次のミルクまで5時間以上空きそうなら脱水が心配で起こして飲ませてます
ままり
朝まで起きないのだったらそのまま寝かせちゃいます!うちの子はまだそんなに長い時間寝ないので日付変わる前に最後飲ませてます🍼
はじめてのママリ🔰
次のミルクまで5時間以上空きそうなら脱水が心配で起こして飲ませてます
「赤ちゃん」に関する質問
義母から旦那のお下がりをもらいました。 生後1ヶ月半の男の子がいるのですが、色々あってまだ里帰り中です。義母は出産翌日に面会に来たきり、距離的に孫に会えてません。写真はアプリで共有しています。 この間旦那から…
赤ちゃん頬に プツプツ湿疹 (左頬五つほど、 うすーく眉毛あたり何個か) 風邪治ったと思ったら湿疹😭 小児科では、擦れるから仕方ないそんなに酷くない言われます。 何が原因なんでしょうか…泣
子供に怒鳴ってしまう。 2歳半と半年の赤ちゃん育ててます。 基本保育園に預けてますが熱が出ているので自宅保育4日目です。 なんか、ここ数日毎日怒鳴ってるし。 怒鳴られてる子供の顔を見るのもしんどいし なんか自分や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント