コメント

3兄弟!
お着物はお借りしてクリーニング出してお返ししたらどうですか???
向こうの方もいらないつもりで渡してるのかもですが、お着物はだいたいとっておくものですよね^ ^
それでいらないなら向こうの方が処分されるだろうし、もしかしたら気が変わって置いておきたい!ってなるかもですよね^ ^
そうにしてもお返しがいりますよね。
仲がいいならランチをご馳走したりですかね^ ^
3兄弟!
お着物はお借りしてクリーニング出してお返ししたらどうですか???
向こうの方もいらないつもりで渡してるのかもですが、お着物はだいたいとっておくものですよね^ ^
それでいらないなら向こうの方が処分されるだろうし、もしかしたら気が変わって置いておきたい!ってなるかもですよね^ ^
そうにしてもお返しがいりますよね。
仲がいいならランチをご馳走したりですかね^ ^
「ママ友」に関する質問
ママ友の子供を車に乗せたくありません。 保育園が一緒のママ友に子供の送迎を頼まれましたが ジュニアシートないので断りました。 その返事が、普通のシートでもいけます✨と返ってきたんですけど もし、万が一のことが…
今日ママ友と支援センターに遊びに行ったら、「千花瑠」ちゃんという女の子がいました!わたしは「ちかる?」「ちはる?」となんとなく読めたし可愛いなと思ったのですが、ママ友は「全然読めない!なんであんな読めない…
保育園の送迎がなんだか苦手です😔 仕事の残業や帰路の混み具合によってお迎えの時間が30分ほど変わるのですが、17時代がお迎え多いようでお迎えの時間によっては保育園の玄関に人が群がってます🤧 コドモン導入している…
その他の疑問人気の質問ランキング
0113
ありがとうございます!
参考にします。