コメント
3兄弟!
お着物はお借りしてクリーニング出してお返ししたらどうですか???
向こうの方もいらないつもりで渡してるのかもですが、お着物はだいたいとっておくものですよね^ ^
それでいらないなら向こうの方が処分されるだろうし、もしかしたら気が変わって置いておきたい!ってなるかもですよね^ ^
そうにしてもお返しがいりますよね。
仲がいいならランチをご馳走したりですかね^ ^
3兄弟!
お着物はお借りしてクリーニング出してお返ししたらどうですか???
向こうの方もいらないつもりで渡してるのかもですが、お着物はだいたいとっておくものですよね^ ^
それでいらないなら向こうの方が処分されるだろうし、もしかしたら気が変わって置いておきたい!ってなるかもですよね^ ^
そうにしてもお返しがいりますよね。
仲がいいならランチをご馳走したりですかね^ ^
「ママ友」に関する質問
女の子ママ友人と話してて こどもが成人して相手を妊娠させたらどうする? と聞かれ、イラってしたので それは女もバカじゃん!と返しましたが、まだモヤモヤします。 気持ちを抑えてスルーしますか?悪気ないし、普段は…
近々、、、大好きな近所のケーキ屋さん(自営でママ友)のお店が閉店してしまいます( ; ; ) 最後に何かしたいと思っているのですが、何を貰ったら嬉しいですかね?( ; ; ) とりあえず最後の日にケーキは買いに行く…
支援センターって、他の赤ちゃんやお母さん同士が交流する場所という感じですか? 私は人見知りで疲れやすく、人と話すのが大の苦手です。 引っ越してきたばかりの土地で、今のところママ友はおらず、今はまだ無理に作…
その他の疑問人気の質問ランキング
0113
ありがとうございます!
参考にします。