コメント
3兄弟!
お着物はお借りしてクリーニング出してお返ししたらどうですか???
向こうの方もいらないつもりで渡してるのかもですが、お着物はだいたいとっておくものですよね^ ^
それでいらないなら向こうの方が処分されるだろうし、もしかしたら気が変わって置いておきたい!ってなるかもですよね^ ^
そうにしてもお返しがいりますよね。
仲がいいならランチをご馳走したりですかね^ ^
3兄弟!
お着物はお借りしてクリーニング出してお返ししたらどうですか???
向こうの方もいらないつもりで渡してるのかもですが、お着物はだいたいとっておくものですよね^ ^
それでいらないなら向こうの方が処分されるだろうし、もしかしたら気が変わって置いておきたい!ってなるかもですよね^ ^
そうにしてもお返しがいりますよね。
仲がいいならランチをご馳走したりですかね^ ^
「ママ友」に関する質問
【めちゃくちゃ長文です!すみませんがお付き合いください🙇♀️】 旦那と今後の生活について話し合いがしたいです。 めんどくさい内容ですが、ご意見ください。 私はしっかり時間を使って考えないと自分の意見を言葉にで…
昔に数回公園で会って話すようになったママと連絡先を交換しませんかと言われ交換✉️ 私が引っ越してしまってもう会わなくなったのですが"あんまり合わないかな"っていうママ友です🤔💭 たまに元気?!と最近こんな感じでっ…
義母の発言に違和感… 義母宅で… 「カレーに蜂蜜入れたのよ、30分加熱してるから大丈夫よね」と出された うちの子、来月で2歳だからまぁ食べれますが、仮にボツリヌス菌の事を言ってるのであればその程度の加熱では無理よ…
その他の疑問人気の質問ランキング
0113
ありがとうございます!
参考にします。