コメント

3兄弟!
お着物はお借りしてクリーニング出してお返ししたらどうですか???
向こうの方もいらないつもりで渡してるのかもですが、お着物はだいたいとっておくものですよね^ ^
それでいらないなら向こうの方が処分されるだろうし、もしかしたら気が変わって置いておきたい!ってなるかもですよね^ ^
そうにしてもお返しがいりますよね。
仲がいいならランチをご馳走したりですかね^ ^
3兄弟!
お着物はお借りしてクリーニング出してお返ししたらどうですか???
向こうの方もいらないつもりで渡してるのかもですが、お着物はだいたいとっておくものですよね^ ^
それでいらないなら向こうの方が処分されるだろうし、もしかしたら気が変わって置いておきたい!ってなるかもですよね^ ^
そうにしてもお返しがいりますよね。
仲がいいならランチをご馳走したりですかね^ ^
「ママ友」に関する質問
保育園、幼稚園のママ友や働いてる職場でプライベートで仲良い人いますか❓ 私は職場で仲良しの人誰1人もいません😇 仲が悪いわけではないですが、プライベートで遊ぼう!みたいな人はいないです😶
私はママ友が1人もいません。 家の目の前に3人お子さんがいる家庭があるのですが真ん中のお子さんがうちの長男と今年度同じクラスになったようです。 お向かいのママさんとも会うことが増えてくるかなと思うのですがママ…
ママ友に自分のママ友と仲良くしたいと言われた場合 息子が一年生の時に同じクラスだった子のママ友(Aママとします)がいます! 授業参観の時にLINEを聞かれ4年になった今も仲良くしています。 私は一般的には社交的で…
その他の疑問人気の質問ランキング
0113
ありがとうございます!
参考にします。