コメント
3兄弟!
お着物はお借りしてクリーニング出してお返ししたらどうですか???
向こうの方もいらないつもりで渡してるのかもですが、お着物はだいたいとっておくものですよね^ ^
それでいらないなら向こうの方が処分されるだろうし、もしかしたら気が変わって置いておきたい!ってなるかもですよね^ ^
そうにしてもお返しがいりますよね。
仲がいいならランチをご馳走したりですかね^ ^
3兄弟!
お着物はお借りしてクリーニング出してお返ししたらどうですか???
向こうの方もいらないつもりで渡してるのかもですが、お着物はだいたいとっておくものですよね^ ^
それでいらないなら向こうの方が処分されるだろうし、もしかしたら気が変わって置いておきたい!ってなるかもですよね^ ^
そうにしてもお返しがいりますよね。
仲がいいならランチをご馳走したりですかね^ ^
「ママ友」に関する質問
幼稚園のママ友から 旅行のお土産もらいました。今日手渡しで。 子供に靴下と私にお菓子でした。 その時にお礼は言いました。(そこでは中は見てない) 何かお礼したほうが良いでしょうか?
みなさんは、ママ友とどのくらいの距離で接していますか? 私は、あまり深く関わるとトラブルになるのも嫌なので、仲良しのママのお家の住所も聞いたこともないし、家に遊びに行った事もありません。グループLINEを勝手に…
PTA役員推薦について教えてください ママ友0で誰とも話したことがなく役員推薦されました。 プリントには、 【役員候補者選出について】 と書いてあり推薦された旨が記載。 ちなみに できる、話を聞く、引き受けません(…
その他の疑問人気の質問ランキング
0113
ありがとうございます!
参考にします。