コメント
3姉妹ママ🤍
完ミでしたが、乳首戻りませんでした🥹
m75
妊娠中〜産後しばらくの授乳中は乳輪が黒くてデカくなりましたが、1歳半で卒乳して、今回の妊娠するまでにかなり薄く小さくなりました!
中期頃からまた黒くデカくなってきましたが…💧
-
ゆりまま
変化する方もいらっしゃると知れて嬉しいです!
今後どうなるか少し期待しちゃいます。- 10月3日
3姉妹ママ🤍
完ミでしたが、乳首戻りませんでした🥹
m75
妊娠中〜産後しばらくの授乳中は乳輪が黒くてデカくなりましたが、1歳半で卒乳して、今回の妊娠するまでにかなり薄く小さくなりました!
中期頃からまた黒くデカくなってきましたが…💧
ゆりまま
変化する方もいらっしゃると知れて嬉しいです!
今後どうなるか少し期待しちゃいます。
「妊娠中」に関する質問
専業主婦の家事と育児分担について、旦那さんにどこまでお願いしてますか? 現在妊娠中で専業主婦、5月に出産予定 夫は8時に家を出る→仕事終わりが21時~22時です。 今は時間があるので家事を全てやっていますが、子ど…
旦那が浮気を白状する夢、見ました! 相手は知り合いです! 妊娠中レスだから〜とか言ってました。 知り合いは明るく、あっ!〇〇!と 私を呼んだ後、ボコボコにしてました私が🤩 旦那には、はよ飛び降りろや!と言って…
子連れ再婚し、2人目を妊娠中です。 夫も再婚で私の子と同い年の子どもを元嫁が引き取っています。 育児のやり方やベビーグッズの話題が出た時に、夫から〝1人目の時はこうしてた〟と言われるのがモヤモヤしてしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりまま
ええーーー!
やっぱ戻らないんですね( ; ; )
あの頃の乳首が恋しい…笑