退会ユーザー
身内関係は、全て振袖で参加してました💦
友人のときも冬場は振袖一択でしたが、ワンピースであれば長袖で薄着にしてました
花嫁さんが披露宴でドレスであれば肩出しと推測されるため、室内は暖かいと思います!
退会ユーザー
身内関係は、全て振袖で参加してました💦
友人のときも冬場は振袖一択でしたが、ワンピースであれば長袖で薄着にしてました
花嫁さんが披露宴でドレスであれば肩出しと推測されるため、室内は暖かいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
美容室、ロング料金について! 5年ちょっと同じ人に担当してもらっててその人が辞めてしまったので違う人に担当が変わって3回目でした🙇♀️ 長さはずーっと胸のあたりです! 2ヶ月に一回行くたびに2〜4センチくらい切…
発達障害のあるお子さんを出産された時、低酸素になった方いらっしゃいますか? 関連性あると言われていますよね。 長男が私がいきむの下手で酸素ボンベをつけられたんですが、あまり意味がなかったのでは?という感じで…
買い物につかうアプリってみなさんどれくらい持ってますか?(^^) スーパーやドラッグストア、衣料品店などなど。 (マック、majica、スギ薬局、西松屋、くら寿司etc...) ふと気になって、周りの人たちはどれくらい使って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント