その他の疑問 知人と遊びに行った帰りに、駐車場で暴言を受けた。逆恨みで車のナンバーを晒されたり写真を拡散されることはあるでしょうか。 どう考えてもあっちの方に非があるのに、逆恨みで車のナンバーを晒されたり写真を拡散されたりすることとかはあるのでしょうか💦 知人と遊びに行った帰りに駐車場でハザード炊いてこちらがあくのを待ってる人がおり、こっちもやることがあったので無視していたのですが通りすがりに暴言を吐かれたので気になってしまって😅 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 車 遊び 写真 ママリ コメント 退会ユーザー 相手に非があったとしても載せる人はいますよ! そういう人は大概「自分は悪くない」と思って載せてます🫠 10月3日 退会ユーザー SNSとか見てたらどう考えても投稿者が悪いのに晒してる人とかいます😅 10月3日 ママリ そうですよね😂 特にできる対策とかってないですよね⁇ 万が一こどもの顔とかが載ってなければ良いのですが😭 10月3日 退会ユーザー 相手次第なのでないと思います🥲 あんまり詳しくないですが、もし晒されたら逆に訴えれないですかね? 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
SNSとか見てたらどう考えても投稿者が悪いのに晒してる人とかいます😅
ママリ
そうですよね😂
特にできる対策とかってないですよね⁇
万が一こどもの顔とかが載ってなければ良いのですが😭
退会ユーザー
相手次第なのでないと思います🥲
あんまり詳しくないですが、もし晒されたら逆に訴えれないですかね?