ココロ・悩み 熊本市南区にある心療内科のよりクリニックという所に通われている方いらっしゃいますか? 熊本市南区にある 心療内科のよりクリニックという 所に通われている方いらっしゃいますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 熊本県 熊本市 ゆず🍊(7歳) コメント y 通ってます🙋♀️ご自身ですか? お子さんですか? 10月5日 ゆず🍊 コメントありがとうございます! 私自身です😣 10月5日 y どうされたんですか? 10月5日 ゆず🍊 不安感が強かったり、ソワソワしたりの症状があります。 yさんは、子供さんが通われてますか? 10月5日 y 私自身ですよ! すごくいいクリニックです。 早めに予約取るのをオススメします🥹 10月5日 ゆず🍊 yさんが通われているですね! どんな症状で通われてますか? 初診だと予約開始の日が決まってますよね😣 10月5日 y 私は最初は動悸や意識が遠のく感じでしたが、結局不安障害、パニック障害でした💦 処方された薬を飲んで先生の診察で徐々に改善されてます🍀*゜ 10月5日 ゆず🍊 お返事返せていなくてすみません😭!!! 今は改善されているということですが、 薬は減薬されている感じですか? ちなまに体に症状とかは出ていましたか? 10月21日 はじめてママリ🔰 間から申し訳ございません。 私もよりクリニック気になっています。 5歳の子供なのですが可能でしょうか。 5月14日 y お子さんも多く見られますよ☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
私自身です😣
y
どうされたんですか?
ゆず🍊
不安感が強かったり、ソワソワしたりの症状があります。
yさんは、子供さんが通われてますか?
y
私自身ですよ!
すごくいいクリニックです。
早めに予約取るのをオススメします🥹
ゆず🍊
yさんが通われているですね!
どんな症状で通われてますか?
初診だと予約開始の日が決まってますよね😣
y
私は最初は動悸や意識が遠のく感じでしたが、結局不安障害、パニック障害でした💦
処方された薬を飲んで先生の診察で徐々に改善されてます🍀*゜
ゆず🍊
お返事返せていなくてすみません😭!!!
今は改善されているということですが、
薬は減薬されている感じですか?
ちなまに体に症状とかは出ていましたか?
はじめてママリ🔰
間から申し訳ございません。
私もよりクリニック気になっています。
5歳の子供なのですが可能でしょうか。
y
お子さんも多く見られますよ☺️