産婦人科・小児科 ピル以外の生理不順のお薬は何がありますか? 生理不順(多嚢胞)のお薬は ピル以外に何がありますか? ヤーズで肝臓の数値が高くなったので 中止したのですが 最後の生理が7ヶ月前で、 やっと生理が来た!と思ったら 出血量が減らないまま今日で9日目...。 おそらく不正出血だと思うので 産婦人科に受診予定です😭 妊娠はもう希望していないので 最低限生理が来れば良いかなと思ってるのですが、 ピル以外で何がありますか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 産婦人科 ピル 不正出血 妊娠 出血量 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はカウフマン療法をしてました😳! 10月3日 ママリ 初めて聞きました! 普通の産婦人科でやりましたか😭? 10月3日 はじめてのママリ🔰 普通の産婦人科でしましたよー☺️ クリニックです👌 10月3日 ママリ ありがとうございます✨ 病院で相談してみます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて聞きました!
普通の産婦人科でやりましたか😭?
はじめてのママリ🔰
普通の産婦人科でしましたよー☺️
クリニックです👌
ママリ
ありがとうございます✨
病院で相談してみます!