家事・料理 居酒屋で娘に出た白ご飯に変色があり、カビの心配がある。変色しても安全かどうか知りたい。 一昨日、居酒屋さんに行き娘に白ご飯を頼んだんですけど、 二粒グレー?薄い茶色?薄い紫?どんな色だったか詳しく思い出せないんですけど、ちょっと変色した部分があったのですが 特に気にせず、あげてしまいました。 帰って調べるとカビ毒、発がん性や怖いことがいっぱいでてきて…… カビてるような感じはなかったのですが、ちょっと変色してることってありますか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 茶色 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 出来損ないのお米が入ってたんじゃないですかね?🤔 10月3日 はじめてのママリ🔰 あまり気にしなくて大丈夫そうですかね?🥲🥲 10月3日 ママリ 買ったお米とかでも出来損ないのお米入ってることあるので 見つけたら取るぐらいです😂 気づかずに食べてると思うし、今元気なら大丈夫かなと✨ 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり気にしなくて大丈夫そうですかね?🥲🥲
ママリ
買ったお米とかでも出来損ないのお米入ってることあるので
見つけたら取るぐらいです😂
気づかずに食べてると思うし、今元気なら大丈夫かなと✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭😭