子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月男の子、離乳食で質問です🤝🏼2人目がほんっと嫌いなもの食… もうすぐ8ヶ月男の子、離乳食で質問です🤝🏼 2人目がほんっと嫌いなもの食べません!! 上の子がすごい食べる子で悩んだことなくて困ってます💦 でも、最近気づいたのがつかみ食べだったら 食べる気がしてます、、 そこでこの月齢ではつかみ食べ早いですか? それかしとられた方おられたら教えてください😭😭 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 離乳食 月齢 男の子 上の子 2人目 ままり(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 初期からまったく口を開けなかったので、先日つかみ食べさせてみましたが上手くカミカミできず…丸飲みしようとえずくのでこわくてやめました😭BLWで上手に食べる子もいるみたいなので子どもによりけりな気がします! 10月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント