ママリ
初期からまったく口を開けなかったので、先日つかみ食べさせてみましたが上手くカミカミできず…丸飲みしようとえずくのでこわくてやめました😭BLWで上手に食べる子もいるみたいなので子どもによりけりな気がします!
ママリ
初期からまったく口を開けなかったので、先日つかみ食べさせてみましたが上手くカミカミできず…丸飲みしようとえずくのでこわくてやめました😭BLWで上手に食べる子もいるみたいなので子どもによりけりな気がします!
「月齢」に関する質問
息子と同じぐらいの月齢のままさん! 3歳で一日のトータル睡眠時間はどのぐらいですか?😴 自宅保育で二人目が産まれる前はお昼寝3時間に夜は本人がねむくなったタイミングで寝るとかで22時〜23時の間でした😂😂 でも成長に…
子供が産まれてからもエレベーターなしの賃貸に住んでいた事のある方いらっしゃいますか? うちが今まさにそれなのですが、築年数と家の広さに拘りがあって子供産まれる前までは今の家に大満足していたのですが子供が産ま…
8ヶ月の子の水分補給について🙇♀️ 今まであまりミルク以外の水分をあげたことが無かったのですが、そろそろお散歩の合間や離乳食中に麦茶をあげようかなと思っています。 このくらいの月齢だと麦茶はどのくらいの量あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント