はじめてのママリ🔰
わかります!!
一週間前から気分の落ち込みがひどいし生理痛もひどくなったし早く閉経してほしいくらいです😭

退会ユーザー
私もです!
歳とともになのか出産したせいかわかりませんが年々ひどくなってます😭
イライラがすごくて病院行こうか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
わかります!!
一週間前から気分の落ち込みがひどいし生理痛もひどくなったし早く閉経してほしいくらいです😭
退会ユーザー
私もです!
歳とともになのか出産したせいかわかりませんが年々ひどくなってます😭
イライラがすごくて病院行こうか迷ってます💦
「体」に関する質問
2人目誕生日同性何あげますか……? 大体家にあるので本当に何買えばいいか分かりません😭 1歳向けのものを買えばいいのかどうしよう❕😱 ジャングルジム、車、三輪車、プラレール、キッズカメラ、本などは全部あります😵💫 皆さ…
赤ちゃんの寝る時の布団、蹴って毎回のようにかかってないんですけど、どうしてますか?? かけ布団を体の下に織り込んで寝せてるんですけど、真横くらいまで動くせいか布団ずれてます
頑張ってキャラ弁作ろうと思って早く起きて用意してたのに 全然似てなくて結局普通のお弁当。 元々絵心ないし美術なんてずーと2だったから 簡単そうなミニオンしたのにそれすらも誰かわからん変な物体が出来てもうしんど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント