はじめてのママリ🔰
わかります!!
一週間前から気分の落ち込みがひどいし生理痛もひどくなったし早く閉経してほしいくらいです😭

退会ユーザー
私もです!
歳とともになのか出産したせいかわかりませんが年々ひどくなってます😭
イライラがすごくて病院行こうか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
わかります!!
一週間前から気分の落ち込みがひどいし生理痛もひどくなったし早く閉経してほしいくらいです😭
退会ユーザー
私もです!
歳とともになのか出産したせいかわかりませんが年々ひどくなってます😭
イライラがすごくて病院行こうか迷ってます💦
「体」に関する質問
旦那育てについて 長いですすみません💦 夜少し予定があったので旦那に3ヶ月の子の寝かしつけをお願いしていました。 予定も終わって寝室に入ると、湿度80パーセントくらいあるんじゃないかと思うほどジメジメで廊下より…
新生児(2週間)、体が熱いなと思い測ったところ左脇38.0度(横抱きで私と密着してた方) 右脇37.2度 これはこもり熱でしょうか? 私は37.6ありました 産院へ電話した方がいいでしょうか? 受診する場合そもそも産院ではな…
ママ友Aさんと、個別ラインとグループラインを今同時に両方やっています グループラインでは遊ぶ予定を決めています Aさんは個別ラインは返信くれるのですが、グループラインにはあまり返信がありません Aさんは体調崩し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント