ママリ
同時に測るなら、普通の体温計の体温も高く出ることが多いです。
普通の体温計は大半の人が予測式を使っていると思うので、誤差がすごくて当てにならなくはありますが…。
実測式の普通の体温計なら基礎体温高い時は普通の体温計でも高かったです(実体験的に)。
普通の体温計で昼間に測るとかだと、
普通の体温計の体温は気温や室温、食べたあとや飲んだあと、動いたあとだとかで大幅に変わるので、
基礎体温が高温期だからと言って普通の体温計での体温が高くなるとは言えません。
ママリ
同時に測るなら、普通の体温計の体温も高く出ることが多いです。
普通の体温計は大半の人が予測式を使っていると思うので、誤差がすごくて当てにならなくはありますが…。
実測式の普通の体温計なら基礎体温高い時は普通の体温計でも高かったです(実体験的に)。
普通の体温計で昼間に測るとかだと、
普通の体温計の体温は気温や室温、食べたあとや飲んだあと、動いたあとだとかで大幅に変わるので、
基礎体温が高温期だからと言って普通の体温計での体温が高くなるとは言えません。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に持っていくもので 透明のビニール袋 Mサイズ 50枚を 持っていかないとダメなんですが、 これは手さげ袋ですかね? 百均にも売ってあるかな😭 あと、名前を書いてください、との事ですが 1枚1枚に書くんですか?😭
友達の結婚祝いをあげたいのですが、食器はやはりやめた方がよいでしょうか?割れ物はダメと書いていますが、結婚祝いで調べると食器、グラス類は結構出てきます。 やめた方がよい場合、どのようなものがよいでしょうか…
小学校の体操服の胸元に名前をつけなきゃいけないんでくけど フルネームですか?名字だけですか? 横一列ですか?名字と名前上下に分けてですか? どれが1番ベストだと思いますか?笑 入学説明資料の参考写真を見たら1.5c…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント