株を始めたいけど、勉強の進め方が分からない方へのアドバイスを教えてください
自分で株をやってる方、
どこからどう勉強しましたか?
やりたい気持ちはあるけど、どこからどうしていいか分からず、、、前に進めません
- ままり(妊娠23週目, 3歳1ヶ月)
退会ユーザー
youtubeのリベラルアーツ大学や、中田敦彦のyoutube大学、タパゾウ、松井証券、sbi FXトレード、PIVOTなど見ました!
はじめてのママリ🔰
私は適当にいくつかユーチューブ見た後、雑誌読みました〜!ダイヤモンドZAiとか日経マネーとか。Youtuberは結構適当なこと言っている人も多い印象なので一人を信じるみたいなのはやめたほうがいいと思います。私は100万円位から初めて今1000万円ちょっと買っていますが、売り買いして自分に合ってる投資方法見つけるのが一番いい気がします。まずはミニ株とか少額で買ってみるのもオススメです〜!
はじめてのママリ🔰
ありとあらゆる本を読み、YouTubeをみたり、雑誌を見たりしました。
はじめてのママリ🔰
まずは証券口座を作る所からですかね🤔
私は本やYoutubeは見ていなく、口座作ってやりながら分からない用語をネットで検索して調べましたよ!
コメント