コメント

妊活ねこ
生理の血と、残りの血どっちもありました💡
生理は1ヶ月間隔で来てるので、それとそれ以外って感じですね🤔
妊活ねこ
生理の血と、残りの血どっちもありました💡
生理は1ヶ月間隔で来てるので、それとそれ以外って感じですね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの風邪、受診の目安を教えてください。 去年から保育園に通っており何度も風邪をひいています。今もまた鼻水と咳が出ていて、今日は保育園のお昼寝の時に咳で起きちゃいましたと先生から言われました。 去年は風邪…
先週の金曜日から発熱。翌日40度まで熱が上がってしまった為、休日診療をしている病院へ受診しました。 そこでは何も検査はせず、夏風邪との診断でした。 月曜日になっても熱が下がり切らない、咳が酷くなった為かかりつ…
溶連菌の薬について 子供が高熱のため日曜日に休日診療を受診して溶連菌と診断されました。 ワイドシリンを1日分処方されました。 月曜日にかかりつけを受診したら今度はセフカペンピボキシル塩酸塩細粒を処方されたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
9月に生理と思われる血と、残っていたっぽい血で、2週間出血してて💦
次の生理はいつだろうとソワソワしてます💦
妊活ねこ
安定しないと、ナプキンも手放せないし辛いですよね💦