産婦人科・小児科 流産後、生理だと思ってたら残ってた血だった という方いますか? 流産後、生理だと思ってたら残ってた血だった という方いますか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 生理 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 妊活ねこ 生理の血と、残りの血どっちもありました💡 生理は1ヶ月間隔で来てるので、それとそれ以外って感じですね🤔 10月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! 9月に生理と思われる血と、残っていたっぽい血で、2週間出血してて💦 次の生理はいつだろうとソワソワしてます💦 10月3日 妊活ねこ 安定しないと、ナプキンも手放せないし辛いですよね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
9月に生理と思われる血と、残っていたっぽい血で、2週間出血してて💦
次の生理はいつだろうとソワソワしてます💦
妊活ねこ
安定しないと、ナプキンも手放せないし辛いですよね💦