コメント
ミルクティ👩🍼
そんなものです🥹
月齢が上がる連れて味が濃くなるくらいで形状は、そんなに変わらないです😅
ミルクティ👩🍼
そんなものです🥹
月齢が上がる連れて味が濃くなるくらいで形状は、そんなに変わらないです😅
「ベビーフード」に関する質問
卒ミ(日中&夜間)について質問です。 1歳1ヶ月になりますが、まだまだミルクが母子共にやめられません。(飲むと寝るので)恐らく新生児からのルーティンが仕上がって夜〜明け方も3回150ml飲みます。 ちなみにかなり少食で、…
1歳2ヶ月の息子がいるのですが、最近食べても食べてもご馳走様をせずに足りないと泣くので困ってます... 例えばベビーフードで言うと、白米100+和光堂パウチ80×2を食べても足りません。 調べるとこの月例だと野菜は50くら…
離乳食はみなさんすべて手作りですか?それとも市販のベビーフードですか? 外出時だけ市販品、家でもたまには市販品使うこともかるよ!等おしえてください(^^) また手作りのかたは毎日作るか、まとめて作って冷凍しとく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
という事は噛みごたえがあるものは手作りしないといけなそうですね…💦
ミルクティ👩🍼
11ヶ月なら、おかず系は取り分けて、餡掛けかや丼のBF買って、白米にかけて軟飯風にしていました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
とってもいいアイデアですね❣️