子育て・グッズ ベビーフードの12ヶ月用のご飯あげてみたのですが9ヶ月のと変わらないく… ベビーフードの12ヶ月用のご飯あげてみたのですが9ヶ月のと変わらないくらいドロドロなのですがこんなものなのでしょうか❓😳 最終更新:2024年10月3日 お気に入り ベビーフード ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 そんなものです🥹 月齢が上がる連れて味が濃くなるくらいで形状は、そんなに変わらないです😅 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 という事は噛みごたえがあるものは手作りしないといけなそうですね…💦 10月3日 ミルクティ👩🍼 11ヶ月なら、おかず系は取り分けて、餡掛けかや丼のBF買って、白米にかけて軟飯風にしていました😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨ とってもいいアイデアですね❣️ 10月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
という事は噛みごたえがあるものは手作りしないといけなそうですね…💦
ミルクティ👩🍼
11ヶ月なら、おかず系は取り分けて、餡掛けかや丼のBF買って、白米にかけて軟飯風にしていました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
とってもいいアイデアですね❣️