さまま🔰
なんていうカレーですか?
息子さんも食べれてたならそこまで辛くないんじゃないかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
インスタントカレーなら
甘口とか辛口とか
書いてありますよね?🤔
じゃみ
レトルトのカレーですか⁉️
コロナで味覚障害かもしれないですね💦
私も以前コロナにかかってレトルトの中辛カレー食べたら辛くてこんなに辛かった?って思いました😅
甘口食べても香辛料の辛さが感じて甘口でも辛いんだってびっくりしましたね🤣
さまま🔰
なんていうカレーですか?
息子さんも食べれてたならそこまで辛くないんじゃないかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
インスタントカレーなら
甘口とか辛口とか
書いてありますよね?🤔
じゃみ
レトルトのカレーですか⁉️
コロナで味覚障害かもしれないですね💦
私も以前コロナにかかってレトルトの中辛カレー食べたら辛くてこんなに辛かった?って思いました😅
甘口食べても香辛料の辛さが感じて甘口でも辛いんだってびっくりしましたね🤣
「インスタ」に関する質問
HSPの方いらっしゃいますか?😭 友達の言動に対して一喜一憂してしまいます。。 結婚して子供ができたので、友達と遊ぶことは減りましたが、 連絡をとっている子は何人かいます。 今回、友達のインスタのストーリーに反応…
定期的に高校に片思いしていた人の事を思い出してしまい、 好きやな〜会いたいな〜告白して付き合っておけばよかったな〜と思ってしんどくなってしまいます。。。 どうしても時々思い出してしまうので、どうしたらいいで…
インスタ初心者です😢 こちらはフォローしているけれど、相手からはフォローされていない状態のときに、こちらから相手にDM送ったら、相手の方は私からのDMに気づくのでしょうか? そして、相手の方がDMを見てくれたかどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント