うまま🔰
なんていうカレーですか?
息子さんも食べれてたならそこまで辛くないんじゃないかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
インスタントカレーなら
甘口とか辛口とか
書いてありますよね?🤔
じゃみ
レトルトのカレーですか⁉️
コロナで味覚障害かもしれないですね💦
私も以前コロナにかかってレトルトの中辛カレー食べたら辛くてこんなに辛かった?って思いました😅
甘口食べても香辛料の辛さが感じて甘口でも辛いんだってびっくりしましたね🤣
うまま🔰
なんていうカレーですか?
息子さんも食べれてたならそこまで辛くないんじゃないかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
インスタントカレーなら
甘口とか辛口とか
書いてありますよね?🤔
じゃみ
レトルトのカレーですか⁉️
コロナで味覚障害かもしれないですね💦
私も以前コロナにかかってレトルトの中辛カレー食べたら辛くてこんなに辛かった?って思いました😅
甘口食べても香辛料の辛さが感じて甘口でも辛いんだってびっくりしましたね🤣
「インスタ」に関する質問
2歳過ぎのお子さんをお持ちの方、食生活どんな感じですか? うちはジャンクフード系はポテトのみ解禁してて、チョコ、アイス、ドーナツあたりはまだあげてません。 歯磨き大嫌いで一歳で歯石ができたこともあり、あまり…
1歳半の息子のことです インスタグラマーが、こどもが仕事に行く親にイヤイヤと泣きついてる動画をあげていて、気付きました。 うちの息子、ママでもパパでも、出かける時にイヤイヤと泣いたことがないです。 夜とかは…
決めつけてくる兄がほんと嫌です。 表参道で遊んだことないでしょ? 歌舞伎見たことないでしょ? 東京の深いとこ知らないでしょ?(深いって何) 〇〇県行ったことないでしょ? 自分で言うのもなんですが、都内に住んでた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント