コメント
ままり
いつも通りの食事がとれるようになるまでだと思います。
はじめてのママリ🔰
柔らかいものでも、かなりの量食べれるなら大丈夫な気もします…!
でも不安なら一応明日は休ませて様子見します!
-
はじめてのママリ🔰
保育園ではまだ離乳食後期なので食べられそうな気もします💦
- 10月3日
nakigank^^
口の中はどうですか??
給食の味付けが沁みて食べれないとかの恐れがあるなら、まだ無理かな?と思いますが、普段通りの味付けでも、問題なく食べれるなら大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
保育園ご飯よりうちの味の方が濃いめなので染みて痛いというのなさそうです!!!
ただ昨日一昨日は食欲がなく、さっきの晩御飯でようやく食欲が戻った感じです💦- 10月3日
-
nakigank^^
それなら明日の朝ごはんで決めてもいいかと!
普通に食べられるならとりあえず登園させて様子見てもらって、何かあれば連絡くださいとかでいいと思いました!- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
明日の朝ごはんで決めようとおもいます!
ちなみにお菓子は普通に食べるんですけどご飯は泣くのってただのわがままですかね💦- 10月3日
-
nakigank^^
あーたとえばスナック菓子は嫌がるけど、ゼリーは大丈夫な時は、まだ本調子じゃないかな?と思ったことありますが、投稿された内容の量を食べて、お菓子も食べてるなら、もうさっさと保育園行け!って言いたくなりますね。🤣
お菓子あげるにしても制限して、少しずついつも通りに戻した方がいいと思います!
うちは基本的にご飯が大事に思ってるのですが、もうそんな感じならご飯食べたご褒美にお菓子にしますね!😂- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
お鍋ではなく、お昼ご飯のお粥なのですが、お粥を3口ぐらい食べてブーって出したりだったので、とりあえずなにか食べさせないとと思い、ヨーグルとバナナを食べさせたのですが両方完食し、そのあとにお菓子を平気で食べてたので、あれ?口痛くて食べれないんじゃないの?!って感じで💦
痛ければ大泣きするだろうし、ブーって出すってことは嫌いなのか気分じゃないのかですよね😫
食べてるとこ見る限り物足りなさを感じたのか、、、- 10月3日
-
nakigank^^
お菓子って物によりますが、グミとかラムネでも、糖分で痛み感じると個人的に思うので、私は認めません!🖐️😁
お粥はまずいからうちでさおじやです。(笑)- 10月4日
-
nakigank^^
打ち間違えました。
うちではおじやです。(笑)- 10月4日
はじめてのママリ🔰
明日の朝ご飯をスムーズに食べられたら大丈夫そうですかね💦
お菓子は平気で食べるのにご飯は泣いて食べないんですけどこれってただのわがままでしょうか💦