妊娠・出産 妊娠中で風邪症状が出ています。安全な薬はありますか?治療したいです。 妊娠7週目に入ってまだ病院には行ってないのですが昨日から頭痛と寒気で風邪をひいたみたいです。 飲んでも大丈夫な薬ありますかね? 育児と悪阻で大変なのに風邪症状-_-b 早く治したいですーーー 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 病院 妊娠7週目 症状 育児 妊娠 夫 悪阻 寒気 ありさ(8歳, 10歳) コメント さおママ 何故、病院に行かないのか疑問です。 4月23日 さおママ キッズスペースありませんか? 私がかかっていた産婦人科にはキッズスペースがあって 遊ばせられました。 又、ママがトイレとかの時は看護婦さんが相手してくれてるのを良く見ました。 病院によってかもしれませんが… 4月23日 ありさ 上の子を連れて産婦人科2時間待ちをするので9週目に入ってから病院に行こうと思っていました。 4月23日 ティニー 妊娠中は基本的に飲める市販薬は無いです!! 4月23日 ありさ そうですよね。妊娠初期なら尚更ですよね。 4月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおママ
キッズスペースありませんか?
私がかかっていた産婦人科にはキッズスペースがあって
遊ばせられました。
又、ママがトイレとかの時は看護婦さんが相手してくれてるのを良く見ました。
病院によってかもしれませんが…
ありさ
上の子を連れて産婦人科2時間待ちをするので9週目に入ってから病院に行こうと思っていました。