コメント
はじめてのママリ
書いておいたほうがいいと思います。今後、何かあった時の情報になると思うので!
はじめてのママリ
書いておいたほうがいいと思います。今後、何かあった時の情報になると思うので!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日昼間にも質問させて頂きましたが… 一歳4ヶ月の子の足の中指が写真のように赤くなっています。 今日夜見てみるとまだ中指だけが赤く、少し腫れているような感じでした。 髪の毛や糸などが巻き付いている様子もなく …
生後11ヶ月の息子です。お昼から39度近くの熱を出し病院に行きました。私がインフル真っ最中で息子もそうだろうとのことでタミフルと喉の炎症の薬と座薬もらいました。 病院から帰ってすぐ薬と座薬入れて、熱が下がって元…
発熱2日目39度の熱続き😢 寝ては起きてギャン泣き抱っこの繰り返し😢 今日は一晩中娘を抱いて熱性痙攣起こさないか 様子見です😢 同じような方いますか😢 因みに旦那は明日お仕事なので寝させてます❗️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MILK
やっぱりそうですよね!
書いておきます🙂
はじめてのママリ
私も次男が川崎病の既往歴があるのですが、後遺症として心臓に血栓ができることもあるらしいので、書くつもりです!
MILK
そうなんですね🥺
回答頂きありがとうございます✨