みんな自分の話ばっかり、いつも聞く側。わたしの話してもすり替えられる。もうつかれた
みんな自分の話ばっかり、いつも聞く側。
わたしの話してもすり替えられる。もうつかれた
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
嫌ですね〜
会社でですか?ママ友ですか?
みんな自分の話ばっかり、いつも聞く側。
わたしの話してもすり替えられる。もうつかれた
はじめてのママリ
嫌ですね〜
会社でですか?ママ友ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
iPhone購入を夫に反対されています。 現在、私はAndroidを使っています。 ですが、画像がめちゃめちゃ粗く、もっと綺麗に子供の写真を撮りたいため、iPhoneにしたいなーとずっと考えていました。 今回携帯が壊れたので…
幼稚園のママさんで、 先月くらいまで普通に挨拶していたのに、最近急に挨拶すらしてくれなくなった人が複数人います。 何か悪い事したかな、って思いましたが、私は働いていて預かり利用しているのでお迎え時間違います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達全体的にです。
私にも原因あるのかなと凹んでます
はじめてのママリ
私ならそんな友達いらないですね〜
なので数人しか友達いません!笑
そんな無駄な時間過ごすなら1人で楽しく過ごした方がいいですよ。
人生楽しんだもん勝ちです
はじめてのママリ🔰
私の周りそんな人多い気がします。
やっぱ1人が楽ですね!!!
はじめてのママリ
はい!めっちゃ楽ですよ!
本当に仲良い人がいたら仲良くすればいいんですよ!
たまに仲良くて羨ましいなって思うこともありますが、
表面上かもしれませんし、1人になるのが怖くてつるむ人もいます。
学生じゃないならもう自由に生きていいんですよ〜
はじめてのママリ🔰
1.2人です!
そうですね!!誰かといないからってかっこ悪くない!!ありのままの自分が楽な方向が一番ですね