コメント

はじめてのママリ🔰
コープではないですが領収書に手術ってかいてるものと、凍結管理料は保険おりました!
先進医療はつけていないのでおりませんでした!
自費だと保険は難しいイメージです💦
はじめてのママリ🔰
コープではないですが領収書に手術ってかいてるものと、凍結管理料は保険おりました!
先進医療はつけていないのでおりませんでした!
自費だと保険は難しいイメージです💦
「その他の疑問」に関する質問
今日、コストコに行ったのですが 買い物を終えてイートインスペースで食事していました。 隣の席に、小1くらいの男の子とそのお母さんが 食事していました。 途中で、そのお母さんがジュースのおかわり 入れてくるねと言…
チャイルドシート ジュニアシートなど 小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方、つけてらっしゃいますか? うちは小1ですが小柄なのでつけてます! 法律では6歳をむかえるとつけなくていいらしいですが、一定の身長に…
未就学児で習い事 毎月子ども1人につき21.000円って けっこうリッチですよね?😭 仲良しなママ友の子が、公文やダンス、体操教室に通っていて 親が行かせているというより その子自身が興味持って楽しんで行ってはいる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自費でされた方ですか??
移植術、排卵術はでる可能性があるのですね👀
コープの場合、私が保険で採卵した昨年は凍結料のはでなかったので、自費でもそれは出ないかな?とは思ってますがどうですかね💔
違う方の過去のコメントみてたら、先進医療のはなんかでなさそうなきがしてますが、術と書いてるのだけでもおりてくれたら数万円だけど助かります💦
はじめてのママリ🔰
保険適用での体外受精でした!
私は2022年に保険内で採卵して医療保険降りましたがでない場合もあるんですね😭
先進医療でるといいですね!
先進医療は住んでいる地域によって7割後で帰ってくるのでもし知らなかったら調べてみてください✨
はじめてのママリ🔰
あ、記載通り自費での場合の質問なんです😅
私も保険内では全て、保険降りたので知ってるのですが自費のがしりたくて...
ありがとうございました。