サプリ・健康 生理4日目くらいから急にお股が痒くなり、5日くらい経ちますいつも生理… 生理4日目くらいから急にお股が痒くなり、5日くらい経ちます いつも生理中痒くならないので、原因なんだろうと もし仮に性病だったら痒い以外に症状ありますか? 産婦人科行く予定はないです🥲 最終更新:10月3日 お気に入り 産婦人科 生理 症状 たん(22)(3歳5ヶ月) コメント 👶🏻ྀི カンジタとは違いますか?? カンジタでしたら、白いおりものが出る・痒い 等です! 10月3日 たん(22) カンジタって原因なんなんですかー??? 10月3日 👶🏻ྀི 元々その菌を持っているのですが、ホルモンバランスが崩れたりストレス、免疫の低下 等でなります!!それか、かぶれちゃったのかなって思います。 10月3日 たん(22) なるほど😭😭 どんくらいで治りますか?😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん(22)
カンジタって原因なんなんですかー???
👶🏻ྀི
元々その菌を持っているのですが、ホルモンバランスが崩れたりストレス、免疫の低下 等でなります!!それか、かぶれちゃったのかなって思います。
たん(22)
なるほど😭😭
どんくらいで治りますか?😭