コメント

ぱんお
3歳ですがまだまだ現役です。
ディズニー行ったりするので、まだ出しやすいところにあります。
普段は幼稚園行って使うことがないですが、来年入園だったらまだ使ってたと思います。
下の子居るなら尚更まだまだ使いますね。
ぱんお
3歳ですがまだまだ現役です。
ディズニー行ったりするので、まだ出しやすいところにあります。
普段は幼稚園行って使うことがないですが、来年入園だったらまだ使ってたと思います。
下の子居るなら尚更まだまだ使いますね。
「男」に関する質問
みなさんの職場には、男性も赤ちゃん生まれたら連れてきますか? みんな車で遠くても20分くらいの距離に住んでる会社で、割とアットホームです。 半年前に男性社員のお家で2人目が生まれたのですが、何かと奥さんが赤…
4歳の次男がかわいくないです。 怒ると反抗して、優しく諭しても反抗して、怒って、文句言って、ふつうの会話でも怒るし… 今日も幼稚園から帰っているときに、白い線の左側歩いてね〜と言うと、ママ言わないで!!迎え…
妻の誕生日って・・ 結婚して10年。 小学生の子供2人と主人との4人家族です。 先日私の誕生日でした。 もう年齢が年齢だけに盛大にお祝いしてほしいという気持ちはないです。 ただ付き合っていたころ&結婚当初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s-t.1518ママ
返信遅くなってすいません。回答ありがとうございます。
まだまだ使えそうなら買った方が良さそうですね。