子育て・グッズ 松原市の保育園申し込みについてです。3歳児布忍付近で保育園希望です。3歳児受け入れ状況や倍率、おすすめの保育園を教えてください。 松原市の保育園申し込みについてです。来年3歳児布忍付近で保育園希望なのですが、3歳児でいれる方はいらっしゃいますか?また倍率はどの様ですか?布忍あたりでいい保育園はどこですか? 最終更新:10月22日 お気に入り 3歳児 松原市 保育園申し込み はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは去年の申し込み状況(令和6年4月入所)なので、参考にしてみてください😊 布忍あたりだとカリーノ保育園が人気みたいです!詳しいことはわからずすみません💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😁本当ですね!カリーノ保育園人気で2人予定枠の6人申込😭すごい倍率ですね😁諦めないとダメですね、入れない、今年も2人くらいなのでしょうか?美和だと人数がたくさん枠ありますね(^_^;)美和幼稚園は幼稚園ですか?沢山聞いてしまい申し訳ないです💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 美和幼稚園は、今年の4月から子ども園になったみたいです!なので募集枠が多いのかな? 11/1〜15で来年4月入所の申し込みが始まるので、そこで募集枠が何人かかわかりますよ。 私が貼った人数の画像はきらきらひろば(子育て支援センター)に張り出されていたもので、市役所でもひろばでも申込状況が確認できるので、ぜひ11/1〜確認してみてください! 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊参考にさせていただきます。 10月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁本当ですね!カリーノ保育園人気で2人予定枠の6人申込😭すごい倍率ですね😁諦めないとダメですね、入れない、今年も2人くらいなのでしょうか?美和だと人数がたくさん枠ありますね(^_^;)美和幼稚園は幼稚園ですか?沢山聞いてしまい申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
美和幼稚園は、今年の4月から子ども園になったみたいです!なので募集枠が多いのかな?
11/1〜15で来年4月入所の申し込みが始まるので、そこで募集枠が何人かかわかりますよ。
私が貼った人数の画像はきらきらひろば(子育て支援センター)に張り出されていたもので、市役所でもひろばでも申込状況が確認できるので、ぜひ11/1〜確認してみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせていただきます。