はじめてのママリ🔰
事務所には誰かしらいると思うので、特に気にしなくていいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
朝の送り時間(在園時のお休みの連絡等で忙しかったりするので)それ以外ならいつでも良いと思いますよー!
事務の方がいたり、いなくても園長が居たりするので!
はじめてのママリ🔰
事務所には誰かしらいると思うので、特に気にしなくていいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
朝の送り時間(在園時のお休みの連絡等で忙しかったりするので)それ以外ならいつでも良いと思いますよー!
事務の方がいたり、いなくても園長が居たりするので!
「お昼寝」に関する質問
アドバイスください🙇♀️ 10時45分〜11時45分のベビースイミングに通いたいのですが、 (近くがそこしかない) いつも11時にはお昼で、 12時からお昼寝して、 (12時あたりにうとうとしている) というタイムスケジュール…
同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方(先輩ママさんももちろん)に質問です。 おうち遊びの日、お子さんと一日どれくらい一緒に遊びますか?うちの場合ですが、午前中に1時間〜1.5時間、お昼寝の後に1時間、寝る前…
1歳の娘が後頭部をコンクリートに打ちました。 公園で抱っこしたときに嫌がり癇癪を起こした勢いで打ってしまいました。 しゃがんでいたので高さはなく、すぐ泣きましたが内出血らしきものがでていてたんこぶになりそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント