コメント

りまま
私もいま離婚したくて子供のことで悩んでいるところです。夫と離婚協議中で親権争いになっています…
子供の事考えると本当に悩みますよね😔
回答じゃなくてすみません😭
りまま
私もいま離婚したくて子供のことで悩んでいるところです。夫と離婚協議中で親権争いになっています…
子供の事考えると本当に悩みますよね😔
回答じゃなくてすみません😭
「パパ」に関する質問
明日通ってる園のイベントで親子行事がありそれが野外なのですが 今回はパパも休みがとれたので下の子(7ヶ月)をつれて親ふたりで参加しようと思っていたのですが 熱中症レベルの暑さとのことで 赤ちゃんを連れていくべき…
1歳になったばかりの下の子の夜泣き対応で睡眠不足が続き、副鼻腔炎が1ヶ月くらい治らず毎日痛み止めを飲み続け、自分の仕事の締め切りに追われて連日朦朧としていた時のことです。 7歳の娘がまだ宿題を終わらせてないと…
毎日、育児家事で精一杯で 息子と遊んであげれておらず、、、 私が家事やってる間に旦那は息子と遊ぶので パパのが好きなんだろなーってみてて伝わります。 なーんかつらいなーー。 洗濯、掃除、皿洗い、離乳食、 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!!
回答じゃなくても、悩みますよね、と言えるだけでとても嬉しいです😭
親権争いなんですね😔
何が正解かほんと分かりません。自分の気持ちだけで決めてしまっていいのか、後悔しないのか。すごくすごく悩みますが自分の人生でもありますので子供第一にでも自分も大事にしたいですね!!
お互いよい方向に向かうように頑張りましょう!🌟