コメント
りまま
私もいま離婚したくて子供のことで悩んでいるところです。夫と離婚協議中で親権争いになっています…
子供の事考えると本当に悩みますよね😔
回答じゃなくてすみません😭
りまま
私もいま離婚したくて子供のことで悩んでいるところです。夫と離婚協議中で親権争いになっています…
子供の事考えると本当に悩みますよね😔
回答じゃなくてすみません😭
「パパ」に関する質問
幼児教室での集中力・1日のタイムスケジュールについて 幼児教室(べ◯ーパーク)に通っています。 現在1才0ヶ月の女の子です。 5ヶ月の頃から通っていますが、ミルクや離乳食の食べたい時間・眠たい時間との調整がなかなか…
1歳2ヶ月の男の子です。 前から気にはなっているのですが、息子が自閉症では?と思うようなことがあって不安です。 長いですが聞いてください。 〈気になる点〉 ・体の発達が遅く、ずり這い(8ヶ月)、ハイハイ(10ヶ月)、1…
旦那の不倫から再構築した方、信用ゼロの状態からどう立て直しましたか? 相手が同じ職場なので2人の関係が絶たれたかどうかも私には分かりません。LINEを消したところでいくらでも他の連絡手段があるし旦那は女以外でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!!
回答じゃなくても、悩みますよね、と言えるだけでとても嬉しいです😭
親権争いなんですね😔
何が正解かほんと分かりません。自分の気持ちだけで決めてしまっていいのか、後悔しないのか。すごくすごく悩みますが自分の人生でもありますので子供第一にでも自分も大事にしたいですね!!
お互いよい方向に向かうように頑張りましょう!🌟