※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙💙🔰
子育て・グッズ

このベビーベットこれ使ってた人や今使ってる人どうですか??いいですかね?

このベビーベットこれ使ってた人や今使ってる人
どうですか??いいですかね?

コメント

ママリ

ほとんど一緒の感じの使ってました!(Amazonで買いました)里帰りで実家に犬がいたので、購入しましたが、里帰り終わってからは泣いた時とかいちいち起き上がるの疲れちゃって床で一緒に寝てたので、使う期間は短かったです。あと、うちの子はすごい寝相悪くて気づくとベッドに真横になってて、鉄の棒みたいなところに頭ぶつけそうで怖かったです💦寝返りとか始まったら使えないですし、一時的に昼寝で使うくらいならいいと思います!

• 🌙💙🔰

🌙💙🔰

回答ありがとうございます😊

私の家も犬飼っててこれいいなって思ってたんですよね!
    毛布とかこのサイズがなくて困ってたんですけどベビーベットの下にひくやつとかどこで買いましたか?寝返りしたら使えなくなりますかねやっぱり💦

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

一応元々のマットは付いてますが、固かったので、買い足しました!ミニベビーベッドサイズの布団買いましたが、サイズが合わなくて元々のマットに合わせて自分でハサミで切りました!
    うちの子はよく動いたので、寝返り前から使えなかったです🥲
    ずっと使うのであれば、せめてアップリカとかの折りたためるベビーベッドの方がいいかもしれません💦

• 10月3日
  • 🌙💙🔰

🌙💙🔰

そうなんですね!参考になります!!調べてみようと思います!ありがとうございます🤍

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

使ってました!
上は10ヶ月、下の子は6ヶ月ほど使いました☺️
3人目も使う予定です✨
ベビーマットレスのサイズ合わなかったで自分たちで切ってサイズ調整しました😂
うちは寝返りしそうになったら寝返り防止ベルト自分で外せるようになるまで使ってました☺️
取るようになったら横で一緒に寝てます!

• 🌙💙🔰

🌙💙🔰

回答ありがとうございます😊

寝返り防止のベルトがあるんですね!!やっぱりベビーベットは少ししか使えないですかね😥

• 10月3日