はじめてのママリ🔰
行かないです
うちも舐めてましたが気にしたことなかったです笑それもそれでやばいですね笑笑
はじめてのママリ🔰
舐めただけなら大丈夫だと思いますし直接じゃないなら大丈夫ですよ。
もし飲み込んでいたりしたらすぐ行った方がいいと思いますが💦もし液漏れとかしていたら舐めた瞬間嫌すぎて泣く気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
行かないです
うちも舐めてましたが気にしたことなかったです笑それもそれでやばいですね笑笑
はじめてのママリ🔰
舐めただけなら大丈夫だと思いますし直接じゃないなら大丈夫ですよ。
もし飲み込んでいたりしたらすぐ行った方がいいと思いますが💦もし液漏れとかしていたら舐めた瞬間嫌すぎて泣く気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園終わったあとの過ごし方 習い事以外で!寒くなってきたので公園は 無理です💦家にいてテレビやYouTube 見せながらゆっくりおもちゃで遊ぶ、私は家事や YouTubeの間は自分のことできる。 それとも5時過ぎまで室内遊…
1000円〜2000円位の出産祝いの内祝いはどうしたらいいでしょうか? 職場の方から、お茶やお菓子を頂いたのですが正直お返しに困ってます…(失礼なこと言ってるのは分かってます。すみません。。) おくるみや高いおもちゃな…
義母に子供達を見ててもらう時、子供達が好き放題して帰ってきた後ビックリします…😇 先日、どうしても仕事を休めなくて子供2人を義母に見ててもらう事にしました 私の家と義母宅が離れているため いつも家に来て貰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント